みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWふつうに面白い
わかりやすいストーリーで、読みやすく楽しめます。
by りのこさん-
NEWこんな展開
こんな展開、責任を取るという言葉は悲しいけど、男気を感じるしこれからの2人が気になる。
妊娠は予定外でも、2人を引き合わせるための神様の贈り物なのかもと思わせてくれる展開に期待。by 華子花子はなこ-
NEWゼンさんがステキ
最初は愛がなく責任感で決めた結婚だったのに、だんだん愛が芽生えて行ってヨカッタです。
ゼンさんがステキ。こんな旦那さんなら幸せですよね。by はっびいブルー-
NEWほっこりする
優しいタッチの絵と少しずつ愛が深まっていくストーリーにほっこりします。ぽんちゃんに早く会いたい〜。ぽんちゃんとの3人の生活も楽しみ
by 大好きキュン-
NEW一色部長は責任感がある
一色部長は男気があって良かったです。これから無事に結婚まで進んでいってほしい。佐波さんは無理をせずに体を大切にしてほしい。
by あまがけのけいちゃん-
NEWお互い正直で、魔が差した。
でも責任取るから結婚 潔いけどこの先上手く行くのか、続きは気になります。by アンコロ餅-
NEW面白い
結婚してない人との妊娠で不快というコメントしてる人も多いようですが漫画としてはちゃんと部長も責任を取ると言ってくれて元彼とも別れて,これからがたのしみ!となるような明るいストーリーなので面白いと思いました
by 数III-
NEW無料分更新されていたので久々に読みました。
どんな話だったかと最初から読み返すと、えらい無茶苦茶な結ばれ方&彼氏との別れ方…
今読んだところは喧嘩して夫が出張に言ってるし、このままうまくまとまって出産するのはわかっていても大丈夫なんかなー?って思ってしまいました。by みかんかんかんかん-
NEWいい話し
久々に読みました。この間娘がお産したのですが予定日より遅れて毎日気が気じゃなくって、その時を思い出しました。でもポンちゃんがやっと産まれて感動しました。
by Mii702-
NEW無料のみです
ヒロインにはまだ彼氏がいたのに、酔った勢いで仕事に厳しいがイケメン上司とエッチをして妊娠を…。彼氏にも都合よく別の恋人ができて、円満にわかれることができ、よかったのかな?
by 流れ★マーク-