みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEWいいよね!
順序とか、世間体とか、愛が有るとか無いとか。
そんなのは後からでもええねんー!
授かった命があって、一緒に守ってくれる人が居て。
それで充分よ・:*+.\(( °ω° ))/.:+by ゆちょみ-
NEWいと
中盤辺りから、すっきりしない展開が続き、待ち望んで読み進めたいと思えない流れになり、残念です。主人公の思考に違和感を感じ、、いまはこのような価値観なのだろうかと疑問を抱いています。これも可愛さと捉えるべきなのか、悩みます。
by チョコっとあいす-
NEWあるあるですよね。上司と部下のなりゆき行為での妊娠って。でも上司の優しさがいいですね。設定は鬼上司ですが、イケメンなので許せちゃうのです。二人は夫婦になるけど、恋愛から始まった結婚ではない二人の今後を見届けたいと思います。
by まっかなぶたさん-
NEW愛を育てること。
佐波と一色部長は 部下と上司の関係で 信頼関係を築いていた。その信頼関係は 人間関係の信頼であって、 だからこそ、一夜の間違いもありなのです。 ああ、 こんな恋もいいね。
子を産み育て、 愛を育てていく様を ずーっと見ていたいです。by はるのすみれ-
NEW部長がステキ
続きが気になる!
どんどん読み進めたくなりました。部長とサワちゃんの気持ちが通じるとラブラブ夫婦になっていけるんだろうなぁ…by ノンたん☆-
NEW無料分だけ読みました。
まさかの展開で上司とそういうことをして、妊娠、結婚までしてしまう主人公にビックリしました。結婚はしたけどこのまま上司部下のままなのか2人の気持ちの変化が楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
NEW無料分の20話までの感想。
まず、会社でするの???が1番の疑問。
酔った勢いにしても、じゃない?現実的なの?
漫画だしねとも思うけど…。by 匿名希望 2-
NEW完全個都合主義のクズ女
脈絡もなく上司と寝て、ハラむってまず頭がパー過ぎる。おまけにご都合主義で彼氏が浮気してることになってて、それにかこつけて自分のことは顧みず彼氏を非難。完全にクズのそれです、読む価値無しです
by マフェリア-
NEW面白い
無料版まで読みましたが、絵も綺麗で、お話も面白いです。おすすめの作品です。続きがとても気になります!!!
by Aoi.-
NEW面白い!
酔った勢いで一夜を過ごしてしまった上司と部下。
たった1日の営みで子供ができてしまいました。
子供の親として責任を取る!という形で結婚します。
これから子供が生まれるにつれて、秋手を好きになり、本当の家族になるのかな?と思いますが、まだ無料分しか読んでません💦
ので、課金しようか悩み中です^^;by まーみん☆★-