みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
NEWほのぼの
子供が生まれて親になる。そんなお話ですね。
順番がちょっと違う感じですが心がほっこりする作品です。
子供が出来て結婚する事になったけれど最初からお互いに惹かれ合ってたんでしょうね。by tarepannda-
NEW新しい!
妊娠から始まる話が珍しい!
今私も妊娠中だから何となく分かる感覚とかあって楽しいけど、これはどこに転がっていくストーリーなんだろう…
ポンちゃんってうちの呼び方と一緒なんだけど!
悪かったな、ネーミングセンス無くて!(笑)by Rの法則-
NEWザ!大人の恋愛って感じ
授かり婚という形での結婚になっているけど、部長が、しっかりせきしっかり責任を持って結婚してくれているし、大人の恋愛って感じです!
by みちりゅちぇ-
しあわせ
上司と部下のカップル。赤ちゃんのために結婚したけれど、段々心を通わせていく姿がほほ笑ましくわくわくして次はどうなるのか読みたくなります。結婚してからの恋愛ってある意味分かり合えてから愛し合う幸せを2人で見つけたって事ですよね。羨ましい💕
by 百合姉-
冒頭から話がわかりづらく何度か読み返さないといけない感じでした。結局のところ設定はよくあるテンプレートなのに、それをわざわざそんな複雑にしなくても…という印象。どうせ複雑にするならもっとストーリー部分で捻りが欲しいです。
by r r_-
つまらないかもしれない
ワンナイでできてしまって、
色々あった うちは 面白かったけど、
結婚することになった途端 何だか、
母親学級 父親学級 みたいな話になってとても面白くないんですけど。
一番気になるのは、
妊娠がわかって2人が結婚することになったけど、
その後 体の関係はあったのかしら?
全然そんなシーンがないんですけど。
今子供を産むのが一生懸命なんだけど、
産んでしばらく落ち着いたら、
絶対冷める パターンだと思う。by ねこルンルン-
素敵な夫婦
結婚してから 素敵な夫婦になったと思います。
子どもも生まれて これから育児と夫婦生活です大変ですが 楽しみです。by 真由美ちゃん-
良いカップルだとは思いますが
一度の関係で妊娠して、責任とって結婚するという真面目な二人のお話ですが、これが現実だとちょっとキツイなと思います。
by ココゆきん-
先が気になる!
いやー先が気になります!愛し合っても結婚してうまくいかなくなることも多のにゆきずりの授かり婚!設定がおましろいです!
by はっさくサン-
ザTL
羨ましすぎて辛い。デキ婚の相手がこんな仕事出来るイケメンなんて何回生まれ変わってもないので読み進めるにはメンタル削られる。
by tomoazuki-