みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW絵がかわいい
お話もとてもスムーズでいい感じ。イケメンやしきちんと責任とってくれる部長最高じゃん。でもあのつわりはわかりやすくてすぐバレそう
by シオン0819-
NEW素敵な上司&旦那さんに出会った
会社の周りの人も理解や協力してくれて良かった。
楽しみです。by 睡魔に負けるネコ-
NEWギャップ萌え
出来すぎな感じがあるけれど、それはそれで世の中の男性陣に見本として一読いただきたい作品です。最近は育児休暇取っても遊ぶだけのバカパパの話しも多いしね。
by 御所-
NEW😂
勢いとはいえ、おめでたい事なのに事務的に進んでいくのは納得いきません。女性側からしたら、もう少し気を使って欲しい。
by サクラ⁂-
NEWう~ん…
会社の、送別会のあと、上司と、カラダのかんけい…。
飲んだ席のことだから、大人同士だから
…なのに、予想外の妊娠!
まさかまさかの結婚。by 冬大好き-
NEW絵が綺麗!
似たようなストーリーもありそうだけどないし、なにより絵が綺麗でみてて楽しいです。
続きが早く読みたい!by なちゅん!-
NEW頑張って欲しい
上司と部下の社内恋愛。そして魔が差してご懐妊。共感する事が難しい点もありますが、少子化の世の中、出産をテーマにした作品に好感が持てました。頑張って欲しいです。
by JUJ-
NEW妊娠した経緯は会社でってのがいただけないけど、妊娠を伝えてからの部長は誠実に父親になろうとしていて好感もてます。初めは上司と部下っぽいやりとりだった二人が喧嘩したりしながら本当の夫婦になっていく過程がじれったいながら読んでいて面白いです。
by アーモンド72-
NEW部長の決断力すごい!
責任感からなんでしょうがこれからもっとお互い惹かれあっていくのかな…
どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。by まっこいぷぅ-
NEW神様からの贈り物?
会社では、こういう事は日常茶飯事的に行われているのかな、出来ちゃった婚だけどそれを良い事に持っていける部長の力量には驚かされます。
このまま最後までハッピーエンドなのかな?by にじいろれい-