みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
NEW過ちからの
ワンナイトでまさかのご懐妊。普段はそう言うタイプでないからこその動揺具合とそこから始まる恋愛に期待です
by Hana Hana-
NEW一夜の過ちから始まる大人の恋愛?
広告代理店に勤めるグラフィックデザイナーの佐波(さわ)は、ある朝、自分が妊娠していることを知らされる。心当たりのある相手はただ1人、イケメンだけど仕事には超厳しい”一色部長”だけ…
佐波の妊娠がきっかけに展開していく恋愛ですby お眠子-
NEWおもしろい
授かり婚、不妊の多い世の中ですがこのお話はポジティブで読んでいて嫌な気持ちになりません。赤ちゃんが産まれたあとの展開→結末が気になります!
by しまべー-
NEW1度だけが2人を繋ぐ命を育むなんて、中々悩む夫婦も世の中には居るから、運命的なストーリー。旦那様に言えない妊婦あるあるに共感。ぽんちゃん無事に産まれてハッピーエンドなのか気になる所で無料終わりました
by マンボ~-
NEWイイね!
なんとか普通に幸せそうな感じでスタートしていい感じです!このまま トラブルもなく 普通にハッピーエンドになってほしいです
by まどんな2-
NEWやっぱり
つわり大変だよねー ゆめちゃん察し良すぎ!部長かっこいい優しいとこあるわ!!こんな人そうそういないな、、、
NEWじわじわと心に染み渡る素敵なお話
意外とあるようでないリアルな内容のお話ではあるけれども、話が進むにつれて人間味のある主人公たちの気持ちに感情移入したりするうちにどんどん引き込まれていく素敵なお話。ドキドキしながら読み進められるのもとても良い。
by とみえたけ-
NEW読みやすい
絵がきれいで、読みやすい
けど…会社で?
できる上司が避難もせず?
飲んだ勢いで?
と、?は多いですby マメまめぞう-
NEWポンちゃん
妊娠したら不安になるし、心配事もたくさん出てくる。しかしゼンさん凄く優しい。
ちゃんと受け止めてくれてるよね。また、ゼンさんのお母様の話の回では泣けました。ゼンさんの涙も良かったし、佐和ちゃんがいて良かったね。これからも楽しみに読ませていただきます。by 毎日寝不足だ〜-
NEWこの作品はsnsの広告ででてきて気になって読んでみたら面白かったです。
最初は冷たいと思ってた上司が優しいことに気がついたりしました。by Y_uzu-