- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で好みですが,デキ婚で鬼上司と結婚してうまく行くのか微妙だなと思いました。
by ヨコモコ-
NEWありそうなお話
リアルてもありそうなお話で、ついつい読み進めています。最後にらハッピーエンドが待っているはずなので、楽しく読み進めています。絵も綺麗で、よいです。
by 梅久子-
NEW面白い
ちょっと現実ではあり得ないから、漫画のストーリーで楽しめる展開で面白いです。何も無い平凡な人生より、何かある方が生きていて面白いんだろうな。
by 寿司くださーい-
NEW面白い!
社内で仕事関係から恋愛関係になっていくよくありそうだけどロマンチックな展開についついのめり込んで読んでしまいました。
by ハコネコ-
NEW妊娠のきっかけはなかなか共感しにくいけど、そこを忘れ去ってしまえば(笑)、責任取って結婚しますからのフォローや実際の生活での気遣いはとても好印象な部長。
まだ連載中なので、完結してから他の方のレビューを参考に課金して読み続けようか考えます。by YSL-
NEW運命かも
仕事を離れてリラックスした状態で意気投合。仕事ができる同士で元々相性が良かったのでしょう。
いきなりの事なのに妊婦に対しての気遣い、思いやり、寄り添い方がホントに素敵な男性です。
お幸せに‼by ええもん-
NEW面白い
よくあるシチュエーションではありますがストーリー面白いです。
読んでいて続きが気になる内容です。
無料お試し読み終わりましたがもう少し購入してみようと思います。by オータス-
NEWこういうのもあり
無料分が終わったところで書いています。
いくら一夜の過ちだったとしても、そこで責任を取って結婚するっていう人はかなりできた人だと思うし、恋愛感情がない状態で結婚、っていうのも、結婚の形は色々あっていいと個人的には思います。by ナポレオンタイガー-
NEWたった一夜の過ちで部長との子供ができてしまった佐波は、部長と結婚できて良かったようだけど、まだ上司と部下の関係から抜け出せてないみたいで、部長は、お腹の子供と妊婦である佐波を心配してくれているけど、ラブとしてはどうなのか、、。これからどう変わっていくか楽しみながら読んでいきます。
by ミーシャちゃん-
NEW縁って不思議
幸せなお話と題名から感じられます
不妊の辛さを知っているからご懐妊の奇跡を羨ましくも微笑ましくも思います
様々な事情でこの世に誕生できない命もあります
現実とは違って物語の中だけでも幸せに浸りたいですby かきわかちゃん-