- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW苦手だった上司と仕事の打ち上げでハメを外して関係を持ってしまい子どもができちゃうという・・!なかなか恐ろしいことですね。お酒が入ってたからとて無責任な。でも部長はあっさり結婚を提案してくれます。
by ぽにこ。-
NEW結婚への道のり、スタートはひょんなことからだけれど、お互い仕事上はリスペクトしていた間柄、どんなことが起こっても、どう向き合うか、やっぱり大切なのは人柄なんだなぁと感じました♡
by イルカと鯨-
NEWえいがいすぎる部長の一面にやられます!!かっこよすぎだろ
子どもができてしまったって言った瞬間からすぐに一緒に育てようって言ってくれるのとかいい男!!by ろーーら-
NEW赤ちゃんできました
一度だけで妊娠してしまいました。でも彼は結婚しょうといってくれました。結婚を決意しました。これから大変ですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW興味深い
完全なる会社の人と、突然恋愛感情がうまれるのか…一緒にいるにも気を遣わないのか。会社での自分の感情を上手くコントロールできるのか。観察していきたい
by 月花花-
NEW始まりがぁぁぁぁ
なんだかとても信じられない始まり方をしたので、チョット引いてしまいました。
これからのストーリー展開に期待を込めて星3つ。by バニ蔵-
NEWどうなる?
設定には無理があるけど、無料だから読み始め(笑)それなりにドキドキしてしまう展開にいつしかワクワクしています。
by koronchan-
NEWどんどん気になります!
20話まで拝見致しました。
初めは少々お話に強引感があるかと思いましたが、読み進むに連れてどんどん先が気になりハマりました。
まだ連載途中ですが完結したら一気に読みたいと思います。by ボン君-
NEW試し読みしました。
チャージ無料ありがとうございます。ポイントどうして途中から値上げしてしまったのですか!面白くて読み進めたいのに、課金がすすむ!!
by まんが初心者ハマり中-
NEWううん、なんて言うか特にドキドキもなく「そうですか〜」と読める作品かな。そんなことある?とも思うけど、まぁ漫画なんで
by 猫たまみん-