無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
幸せになりそう
絵柄もきれいです。端下鬼上司が実はスパダリになりそうで主人公が愛されて幸せになりそうで羨ましいです。
by かもようこ-
続きが!
無料分読んで、さらに続きが読みたくて仕方ないです!部長とどうなるの!?見届けたいです!でも、社内ではまずいよ。
by 茶色いわんわん-
二話まで無料でみて気になる終わりかただった漫画。1度でまさかの妊娠。でも受け入れてくれた上司。まだ途中ですが、気になる展開の漫画です!
by ぱんだまんま-
小説から好き
はじめ小説で知って、漫画が出てることを最近知って読みたい!と思って読み始めました。絵が綺麗でとても楽しみな作品です。
by エリンギン-
好きなマンガの一つです。とにかく絵がきれいで、続きが気になるマンガです。大人の人がとってもいい人で好感持てル。
by Tamaco622-
無料分の2話だけ読みました。よくある無理やり設定なありきたりともまた違う感じがして純粋に続きが気になりました。
by めんまにむ-
この後どうなるかな
いま流行り?の授かり物のお話だけど、上司がどれだけ優しい旦那、パパになっていくのか楽しみです。あまりダラダラ長いお話にならないといいな。
by あしてん-
うーん。。
無料分をチラ見。関係を持つまでが早すぎて感情移入できなくてキュンキュンこないです。課金してまでは読まないかなぁ〜
by マッキー2022-
レビューが高いので試し読みしてみました。
ちょうど2話無料でした。
絵もとてもキレイで読みやすく、
面白かったですが
2話だけでは妊娠発覚までで
もうちょっと読みたかったです。by ぴーちゃん⭐-
ずっと読みたかった
他社のサイトの広告で気になっていたのでやっと読めて嬉しいです。テーマがテーマなので思うところはある人もいるかもしれませんが楽しく読んでます
by ひないじどり-