無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
妊娠がわかった後の部長の慌てふためく様子が可愛くて一生懸命で、良いなと思いました!!
順番は違ったものの、誠意もあるしお互い満更でもないので、上手くいくと良いなぁと期待。。by aibi-
原作小説
以前、原作小説を読みました。
漫画化されているのをみつけ、読んでみようと思って無料分読み終わったところです。by NB55-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
無料配信から読み始めました。
きっかけはどうなの??っと思うところはありましたが、実際はそんなものなのかもしれません。
始まりはどうであれ、ハッピーになってほしいな。by 回答しない-
恋愛より…
思いがけず妊娠してしまうところからの…胸キュンな恋愛模様かと思いきや、恋愛はあっさり成就。このストーリーは妊娠生活がメインなんですね〜。大人のオフィスラブ的なものを期待していたので、ちょっと期待はずれでした。
by エリフライ-
ちょっと頭ついていかれへん
タイトル通り
ちょっとついていかれへん。
愛のない結婚?
子のための責任、いやーちゃうやろーーー
読むんやめたby mm..v-
授かり婚とも違う‥
まさかの妊娠から始まる関係。付き合ってもいないけど、行きずりってわけでもない。梅ちゃんには彼氏がいたけど、部長さんはカノジョはいなかったのかしら?
by ドイツびあ-
安易な展開
いやいや、いくら仕事が上手くいっててもこの天気は安易すぎるでしょ。しかも飲んだのが会社の会議室、そこでこんな展開は安っちい。まあ楽しめそうだけど。
by 光チャン-
タイトルにひかれて
ストレートなタイトルでしたので、読んでみました。きっかけはう~んでしたがその後の対応には好感が持てました。
by おくりもの-
彼氏いない設定だったら…
ヒロインの子が彼氏いるのに流されてそういうことになっちゃうのが…
もう少し誠実な設定だったら絵も展開も好きだから課金したかも?by てきちゃん-