- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
よい
ドキドキとかキュン、とかは後からですかね。考えさせられるストーリーというか、テーマかなとも思うし、絵も綺麗で、スッと入ってくる。
by 絵が好き!- 0
だんだんとハマってゆく作品
あんな…オフィスでのワンナイトする上司、絶対信用できないと思ってたけど、誠実な人で良かったです。良い子は絶対真似しちゃダメよ!
by さめなみ- 0
楽しみです
即買い、即読みしてしまいました。
順番はちぐはぐだけど、2人が一緒になってよかった。
これからの新生活、妊娠ライフが楽しみです。
お願いだから元彼が出てきませんように。by 癒されます- 0
2話読みました!テンポ良く進み、面白い。
お仕事バリバリがんばる主人公が、苦手意識のあった部長との関係がどう変わっていくのか楽しみです。by ccccccco- 0
新しい
本当はこの手の作品あまり好きじゃないんですが、はじまりの部分だけで引き込まれました。話の構成がうまくついつい先が読みたくなります。、
by たいとんぐ- 0
絵もストーリーも完璧👍
おすすめに出てきたのでまずは無料版だけを見ましたが、既に面白そうでこの先が気になりすぎます!絵もとても綺麗で見やすいですしストーリーもこの先どんな展開になっていくのかワクワクしますね😁
by ごまくら- 0
別のサイトで試し読みしてて続きが読みたかったのでよかった!仕事の達成感から鬼部長との一晩の過ちからのまさかの妊娠って
by ととろんだす- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読ませてもらいました。まさかの展開にドキドキしました。今後も読んでみたいです。
by 可愛すぎる- 0
鬼上司とお酒を飲んだ勢いで妊娠したけど、ヒロインが妊娠を報告してからの上司の展開がカッコいいなあと思いました。即断即決はなかなかできないと思います。
by wistarias- 0
待ってました〜♪♪♪
以前、ネットの試し読みをしてから気になってた作品です。読み出したら止まらなくて、やっぱり読んで良かったと思います。早く続編が待ち遠しいですby ゴロネん- 0