- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
他のところで読んでから気になっていた作品がどんどん配信されて本当に嬉しい
早く続きが配信されますように!!by サイコ☆- 0
ご懐妊
一度の事で、こんな事になるなんて‥怖い上司だけど、仕事ができるなんて、最高だよね‥いつ言うかなんて中々難しいね
by シンデレラまん- 0
鬼上司めっちゃ推し!
一夜のあやまちから妊娠!
でもこんなに優しい彼なら絶対お腹の赤ちゃんも含めてこれから2人とも愛してくれそう。
早くラブラブなふたりがみたいです。by jamcat- 0
絵がすき!!
お試し読みで読んでから、内容が気になりました。
オフィスラブあるあるですが、、、絵柄が素敵だとサクサク読んでしまいました。
原作も読みましたが、マンガにすると表現が変わって嫌がる方もいますが、コレはOKだと思いました!!
続きが気になりすぎです!!by たにけい- 0
コレ、他の配信で少し読んだ気がする。
絵の線が好みで、綺麗なので読み始めて、お話も幸せ感じるストーリーで良かった!by とどりんご- 0
ただの大人恋愛話と思うなかれ!
原作読んでます。軽い気持ちで読んだ原作がすごく良くて〜妊娠、出産、子育てとハイミス独身の私には全く関心のなかった事なのに、この小説はのめり込んで読んでしまった。妊婦さんの大変さ、寄り添う男性の思いやりや人となりの大切さなど結構な感動もの!ヒロインのユーモアあるツッコミがまた良い。今回のコミカライズ版、絵が素敵でますます興味深いし、途中からの2人の恋心や愛情にハマる自分が想像できます。
by 初美人- 160
レビューを拝見すると、凄く良さそうなので。
絵は好みでした。
“酔った勢い”での妊娠は恋愛感情が追っかけてついてくるか?でしょうね。
生まれてくる子どもへの責任感情だけでは夫婦間はうまくいくかどうか…。
でも、この二人はこれから色々乗り越えていけるんでしょうね。
是非、乗り越えて親子3人の幸せを掴んでほしいと願って読んでいこうと思います。by 匿名女性- 0
はじまりは淡々と。
妊娠検査薬陽性でたらもっと慌てふためいて当然だと思うけど、びっくりするくらい淡々と受け入れるところがひっかかったくらいで
あとのストーリーは読み易くてどんどん続話が気になってしまします。by おにのはん。- 0
嫌いな上司
嫌いな上司のとやっちゃうなんて、凄いよね〜。でも2人とも意識してたんじゃないかなぁ〜。そうじゃないとああならないよ。
by じゅんマーマ- 0
これからどうなるの?
仕事がめちゃめちゃできて、美男美女!ありなのか?いきなり、凄い展開になっているけど?大丈夫なのかな??
by 美しすぎる?カーちゃん- 0