【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
妊娠がわかったときの部長さんの言動。態度最高に男らしい。
主人公のつわりで苦しんだり不安な気持ちもすごくつたわってきました。
この先幸せになって欲しい。by 10432さん-
なんともとんとん拍子に、ハッピーな方向へ進んでいて、羨ましい限りです。想定外に子供ができて、そのまま結婚へ向かって動き始めていくけど何もトラブルが起こっていない。
by 19577-
授かり婚もありかな
たった一度のその場限りで授かってしまった
上司と部下、最初は愛がない2人だけど
2人の子供だからと入籍し夫婦としてお腹の子供や妻を大切にする旦那さんに好感度アップ
現実では難しいと思うけどこんな形もあるんだなぁと楽しめる作品ですby ka-no-n-
広告で気になってました。
広告で気になってました。
絵もすごい綺麗ですし、何より部長がイケメンすぎる笑笑
あんまり気になってなかったんですけど、
他の方のレビューで、
2人とも大人なんだからちゃんとしてというのを見て、…そうだな〜と妙にしっくりきちゃってから、ちょっと読む気が減りました笑笑
無料だけ読んで、あとはポイントに余裕があったら読みます。by はむーん-
ご懐妊‼︎
読み始めたばかりですが、面白いです。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです。絵もすごく見やすくて好きです。
by いぷっ-
突然の馴れ初めからの妊娠発覚!女の子にとってはとても大切な瞬間。一々感動とポロリがあるので、とても良かったです。
by ママちゅ-
軽い気持ちで読み始めましたが気になって途中まで読んでしまいました。現実ではあり得ない展開でだ…大丈夫なの?って感じですが上司の方も優しく嫌な気持ちにはならない漫画です。
by ameri23-
始まりが!
まず始まりがご懐妊!とは。なかなかない始まりかたですね!でも、部長の男らしいこと!こんな人いたら安心してご懐妊!できますね笑笑
by カニえび-
まぁ結果オーライというライトな展開ですが
実際、どうしよう、これが頭をグルグル回って時が過ぎ女の子が一人ぼっちで全て決断し背負うだけです
どんなに仕事ができるイケメン上司でも無責任。
酒の流れで避妊しないでしたのであればその後ちゃんと生理が来てるのか、せめて確認して。
やりっぱなしだなんて人としてダメ。
全然読んでもイライラする。
ヒロインもいい歳なんだからしっかりして。by 花嵐-
すごい展開
最初からすごいてんかいではあるけど、こんなかっこいい上司ならありですね!でも、彼氏とはすんなり別れられたんだろうかこれからが気になる!
by かおりりりん、-