無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
キャラはいい
部長、真面目だし仕事できるし妊娠出産の情報収集もマメだし、実はすごくいい夫&お父さんになるんじゃないかと思います。ただちょっと表現が不器用なだけ。
絵もきれいだしキャラもまあまあいいのですが、ストーリー展開は予想範囲内と言った感じで、自分の中であまり盛り上がらず…。無料になったら続き読もうかな程度です。by mak-m-
上司
職場の上司
きびしいけど仕事も出来る男前
そんな上司との一夜の過ちからの
ご懐妊!
ビックリ!
でも素敵な上司なので上手く進んで〜by まめしば太郎-
続きが気になる
う〜ん、ご懐妊に至ったストーリー展開が、ありえなくはないけど、大人の責任ある社会人としてどうなのかなぁ、と思ってしまいました。
どうせなら、実は部長は主人公のことを好きだった、とか、会社で飲んでたけど、盛り上がってその後場所を変えて…とかの方が、すんなり入り込めたかなぁ。
でも責任をとるといった部長の好感度も上がったし、今後のラブ展開にも期待?by rooty-
気になりはします
無料分読ませてもらいました。
展開は早く気にはなるんですけど、ちょっともっとキュンキュンが欲しいわたしはちょっと物足りない感じしました。by KAPA-
うーーん
結局浮気した女の話、だよなーと思ってしまった。
まだ少ししか読んでないけど‥
酔ったからって成り行きで、みたいな話、しかも好きでもない人と。
これからの展開がどうかわからないけど、スタートはあんまり好きじゃないですー。、by kororan-
一夜限りの関係からの
まさかのご懐妊で、結婚して2人で子育てしていくことを決めた部長と、ヒロインさわ。
ここまではよくあるパターンで、その後二人が本当に愛しあって夫婦になっていけばいいのですが、
妊娠中に起こる出来事ばかりの漫画で、
一色部長がいつまでもビジネス婚から抜け出してくれず、さわを溺愛してくれないので、私にはちょっと物足りなかったです。
もっと、さわに惹かれて溺愛し、キュンキュンする展開になってほしかったです。by ごすまま-
現実味がない
物語なので、ハッピーエンドになると思いますが現実的に考えると、かなり「なし」です。なので続きを読もうと思いませんでした。
by むっちゃんまーたん-
ありえないはじまり方ですが、こんなに優しいひとがあんなことするのかと違和感はあります。できちゃった婚でこんな展開は理想ですが現実味がないかな。
by ささみん44-
何だかなぁ?
酔った一夜の勢いから妊娠。交際0日での結婚へ。唐突な始まりのエピソードで、これからどう展開をするのか?期待感が湧かなかった。
by ヒーヒヒ-
最初のきっかけがなんとも現実的ではないというか、ありえない。その後もなんかコミュニケーションとらなさすぎ。
by こーゆーみー-