みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ギャップが…♡
普段怖い上司がこれだけ親身になってくれたら、かなりクラっとしちゃいそう!!
ギャップが個人的にはすごいツボりました!!
元彼も危なすぎて続きがめちゃくちゃ気になります☆by 紅蓮花- 0
鬼上司??なのか、とてつもなく思いやりのある上司で溺愛タイプとか最高でしょー。絵もワイルドさと可愛さがあって良きです。
by ニブルスとタフィー- 0
漫画だから
声のないマンガだから成り立つところもあるかなーと思いました。それ抜きにしてもおもしろい作品だと思います!
どうなるのか気になる
よくある上司と部下の話だけど、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。しかし、顔が見えなくても声でわかるだろう
by れんたんれん- 0
本人に話した?
えーー!!まさかの本人に話したらなんて、、声でわからないのかな?今後の展開も楽しみにしてます!溺愛系上司なのかなぁー
by はるおかめなっとう- 0
作者買いです。
仕事中は怖い上司が実は優しくて面倒見が良いなんて、いいなぁーと思いながら読んでます。
クズな最低彼氏が浮気しておきながら、執着してるのに腹がたったけど、キッパリ別れる事が出来てよかったぁー!スッキリした!早く2人が付き合い始めないかなって楽しみにしてます!by マッチカン- 1
はじめは読んでいて思ってた展開と違っていたけど、なんだかほっこりするテイストがあって私的にすきです。社会生活にこんなテイストほしい。
by sa-ちゃん- 0
鬼上司?
すごく優しいし、部下の手におえない案件は代わりに前に出てくれる、私に責任押し付けるヤクタタズと変えてほしい素敵な上司。by うももももももも- 0
これからどうなるの?
アラサー女子で、仕事に頑張り過ぎてたら、浮気!されちゃうなんて(泣)酷いな~!そんな人はさっさとやめましょ。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
少し
ありがちなパターンかなと思ってしまいました鬼上司イコールでから上司だし厳しくても羨ましいし男前ならなおのこと
by ボンボン12- 1