みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料
NEWあしやーーー
課長いい人!
二人の関係を
邪魔しないで
芦屋、、、
浮気現場見たときの主人公の気持ちよ泣
なんで平気で浮気するの?by ばれないパスワード-
NEW彼の浮気。悩んでいる時上司から
俺にしとけなどと声をかけられたら私なら心がなびく。
彼女も少しづつ上司へと心が動き出す。by えつは-
ラブコメか...
タイトルに惹かれて無料分まで見ました。
ドキドキやキュンキュン場面がなくて残念。
男性の顔、バランスが悪いというか、目の位置が上すぎてオデコが狭い、目の下長すぎる、馬面(笑)
女性は年齢の割に色気無しで丸メガネが童顔に見える。この先は特に期待できないので課金は無しですね。ラブコメはあまり好きではないので。
漫画って、男性がメガネかけてるとカッコいいのに、女性のメガネは美人じゃないのが多いよね(笑)by めちゃりんりん-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
無料分17話まで読みました。こんなに思ってくれる上司とか最高すぎるんですけどー‼︎‼︎こんな展開羨ましすぎるー‼︎⁉︎そして良いとこで、無料分終了!続きが気になります!
by しきぃ-
とりあえず無料分だけ読みました。どこかで見たことあるようなストーリー展開でしたが、俺様な感じが、よかった。
by cold-
ありがちな展開だと思う。無料で提供される部分を読んでいるだけで、結末が見えるような気がする。多少のエピソードは盛り込まれるだろうが、大筋は見当がつく。陳腐。
by サスケの母ちゃん-
良くありがちな話ですが、読みやすく、軽いテンポでスラスラ読めます。飼い犬がかわいいです。上司の溺愛っぷりにキュンとします。
by こよここよこ-
今の時代には
課長一発でアウト!と思います。コンプライアンスと言う言葉がなかった時代を想像するストーリー。お金持ち、イケメン、面倒見良いやり手のサラリーマン。最高😆
by 王子様大好き女子-
大人の余裕
無料話まで読んでます
上司だけど一目惚れしてて、好きになってくれる迄我慢してくれるなんて大人の余裕ある人
地味で素朴な彼女を変えて行くのか楽しみby LA123-