みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司
絵もきれいなので
とっても読みやすい
みやすいです。
キャラカが強くて 主人公以外も
よいです。by florencer-
鬼上司のデレがいい
鬼上司の台詞はちょっとこちらが恥ずかしくなっちゃう言い回しな気はしますが、主人公の女のコが可愛くて読んでます。女性の自分からみても愛おしさを感じる主人公。続きが気になります!
by とむり-
現実的ではないからこそ
現実的には、こんなハイスペックな上司何てなかなかいないよなぁ(笑)。こんな俺様に引っ張られてみたいな(笑)
by きょうかん-
課長のイメージが違いすぎる
怒ってる顔が怖すぎるよ。でもその後は優しく甘々な姿ばかりだったけどね。
まだ先に進もうかは悩んでます。余裕がある時に読もうかな。by かりこく-
あるあるな感じ
あー、このパターンかぁ…
と思いながら…
気付いたらポイント購入して読んでしまっている(笑)。
こういうの、ベタなんだけどほのぼのしますね。by めめちゅけ-
別れた彼から復縁を迫られてる主人公が鬼上司にかくまってもらうところから始まるストーリー
無料分は読んでみましたが
続きはどうかなぁby ka-no-n-
無料分読んだ感想ですが、彼氏の浮気が発覚したところから始まります。
上司が素敵で気遣いできる人、俺に落ちてこいなんて言われてみたいです。by こぶたがビックリ-
上司が、たった一度部下の泣いてる姿を見て惚れてしまう…、とかあるんですね。逆のパターンならありそうなので、新鮮です。
by にゃん429-
気になる
俺さまの感じのストーリーはまあまあよくあるとは思うけれども、ヒロインとの関係性がこれからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん-
うーん。
なんとなくオススメに出てきたので無料配信の分読みました。
同棲してた彼が浮気、よくある展開だけど、上司の家に行くまではありとしても
そこからキスまで早くない?
なんかもう少し引き伸ばしてもよかったように思えます。
続きはポイント追加されたらのんびり読むかと。by ひまひまひまわり-