みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料
NEW彼の浮気。悩んでいる時上司から
俺にしとけなどと声をかけられたら私なら心がなびく。
彼女も少しづつ上司へと心が動き出す。by えつは-
ラブコメか...
タイトルに惹かれて無料分まで見ました。
ドキドキやキュンキュン場面がなくて残念。
男性の顔、バランスが悪いというか、目の位置が上すぎてオデコが狭い、目の下長すぎる、馬面(笑)
女性は年齢の割に色気無しで丸メガネが童顔に見える。この先は特に期待できないので課金は無しですね。ラブコメはあまり好きではないので。
漫画って、男性がメガネかけてるとカッコいいのに、女性のメガネは美人じゃないのが多いよね(笑)by めちゃりんりん-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
良くありがちな話ですが、読みやすく、軽いテンポでスラスラ読めます。飼い犬がかわいいです。上司の溺愛っぷりにキュンとします。
by こよここよこ-
大人の余裕
無料話まで読んでます
上司だけど一目惚れしてて、好きになってくれる迄我慢してくれるなんて大人の余裕ある人
地味で素朴な彼女を変えて行くのか楽しみby LA123-
ラブラブですね
柊さん、もう溺愛してますね。鬼上司じゃなくて、できる上司ですね。飲み会でのフォロー、担当を変更する早さ。能力をちゃんとわかってるし。涼、犬嫌いで良かった。
by グリチャム-
よくある展開…すぎてストーリーは普通。悪くもないし嫌いではないけど。元彼は忘れて新しい恋して下さい!
by あひるのあひる-
ギャップ萌え
よくある設定の話だけど、仕事で厳しい上司がピンチの時に助けてくれる溺愛系男子ってギャップ萌えします。
犬のボタモチも話のエッセンスになっていて良い仕事しています。by こたむぎ-
どこにこんなに素敵な男性がいるのでしょうかー?私もみてみたいわ。
できる事なら一目惚れされてみたい。一度だけで良いので。頼む🙏by MCさまー-
48話まで読んで続きを待ってますが、年単位で続話が出ていないと知ったのは全話課金したあとでした。
鬼上司もそんなに鬼じゃないし、本当は鬼上司のこと好きじゃないくせに邪魔する女にイラつくし、続きが出ないなら最新話まで読むことはなかった。by ゆゆゆぬぬぬ-