【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(24ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
お似合い上司がたまらない
彼氏はかなりのクズだけど、鬼上司が個人的にはたまらない。
仕事は鬼でもプライベートあまあまなの最高かよと思う。
続きが気になるから、課金しようか迷い中。by HSJKI- 0
同棲中の彼氏が自分の不在時に浮気してたなんて、そんな家に2度と戻りたくないのは当然。でも最低彼氏は別れないと迫り大ピンチの所を素敵な上司が救ってくれます。
by うさぎの母- 0
鬼上司の溺愛ぶりにニヤニヤして一気に読んでしまいました。
付き合う事になってこれからどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 0
素敵な上司
恋人関係には色々と問題はある。この作品を読んでいると、まさに過去の私だ。仕事内容は違えど、行動が良く似ている。女をモノとした性欲処理としか見られてなかったもんな。Dv男の言葉や仕草って、みんな同じなんだよね。課長とはお似合いだよ。応援してるね。
by KISS ME- 0
威圧感がある鬼上司だけど、ヒロインにだけ見せるこんな甘いギャップなら嬉しい!もっとイチャイチャシーン見たいかも。
by 皆川編- 0
いいかも!
助けてくれる上司イケメン。頼っていい男性がいるなんて幸せ!
二人がつうまくいってほしいです!続き楽しみにしてます!by yuthin- 0
かわいい
なんてかわいいかな。ぼたもちちゃん。
ネーミングセンスも
最高です。くそ、彼氏が最悪ですが、デレデレの甘々が期待できます。by こうあい- 0
おもしろー
面白かったけど、えぇーあっという間にポイント必要な回目まできちゃったょー💦
元カレひどいなー最低だね。by あおんゆ- 0
無料分を読んだ感想です。上司の機嫌が悪いから報告を後にしようと考える主人公にはひきましたが、元カレも最悪です。早くスッキリと別れてほしい。
by とみー☆☆- 0
鬼上司が実は優しくて…って、よくある感じだけど、女子はやっぱりこういうの好きです。
気になるのは好きになるのが早すぎる。笑
あと、眼鏡外してるからって、声で課長ってわかるやん 笑by かみこと- 0