みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

同じ作者さんの前の作品が好きだったので読んでいますが、主人公がグジグジしていてちょっと読むのがしんどくなってきました。
    この2人は特に付き合う上での弊害もないし、元カレ問題も解決、職場でもオープンになったし、今後はどんなテーマで話が進むのかな。主人公のグジグジ改善成長ストーリーだとするとちょっと読み続けられないかなあ。
    ボタモチちゃんはかわいいです。

by pachi88

また鬼上司か…ありきたりな感じかなと思いましたが無料分まで読んでみました。
    主人公があまり可愛いくない…絵が好みじゃないし、ジャケットでみえなかった?メガネとっていたから?か課長と気付かない、誰かわかってないのに彼氏の話をベラベラと喋るかねー
    課長がストレートで男らしいのはいいけど展開が早くて薄っぺらい感じがしました。

by nekoke

急すぎ笑

話がぶっ飛びすぎてて置いてけぼりです。
    同棲中の彼氏の浮気が発覚し、別れを切り出すが彼氏が拒否。
    ここまでは理解した。
    課長は部下を好きになって、俺に落ちろってw
    笑っちゃうw
    仮に好きな気持ちが芽生えたとしても、同じ職場だし慎重になって然るべきなのに
    部下に手を出すのマッハ。
    そんな人信用出来ない。

ワンパターン

鬼上司に部下というパターン、多いですね。多すぎてどれどの話か、後から見たらわからなくなってしまいます。
    この鬼上司は、しっかりしてて個人的には好みでした。

浮気しただけでなく、暴力まで振るう最低の元カレから守ってくれる柊さん。
    杏樹もあまり自己主張をしないけれど、柊さんは素敵な人だから、言うことははっきり言わないと、今回のあかりみたいに、強引に入り込んで来る人が出てきそう。
    いいところで無料が終わったけど、一途な柊さんは、杏樹を守ってくれるかな。
    ぼたもちが可愛いです。

想定内の王道

オフィスラブの王道とも思えますが
    王道展開なだけに内容も流れに乗った感が否めず
    溺愛過程も登場人物の心情も
    納得できるものではありませんでした。

このご時世 鬼上司も居なくなるんでしょうね。
    気分屋の上司なんてパワハラで訴えられますよ。
    オフィスラブのオラオラ展開も危うい時代なんですかね?

(。´Д⊂)

彼氏の浮気が発覚して、一緒に暮らせなくなり上司との秘密の同棲生活が始まる!上司とその愛犬との関係性、わんちゃん可愛い(^^)d…けど彼氏とちゃんと別れることができるのか~上司とはどうなる?(/_;)/~~今のところそんなガッツリなラブラブはないので残念です。
    続きは気になりますが、☆3です。

by 37keiko

ラストは結婚式かな?

大きな問題もなくゆっくりと話が進んでるので、のんびりほのぼのとした感じで読んでます。穏やか過ぎて飽きてきそうなので、そろそろ一波乱あっても良いのでは?と、要らぬおせっかい。揉めるなら結婚するタイミングかな?まぁ、なんだかんだで最後は結局は結婚するんだろうけどね。

ダメすぎ彼氏にひく

彼氏はダメすぎるし、主人公は気づかなすぎるし、おいおいって思う部分が多いです…
    出張じゃないのに同棲中の部屋に浮気相手連れ込むとか、ジャケット頭から被ってたって口調で上司だってわかるだろとか、諸々設定が甘いなぁって感じちゃいました。
    うーん、課金はないかな。

ギャップ

普段の上司は強面で実際に常に怒っていて怖い笑
    でも主人公には甘いという横道な話ではあるけれど、無料分読んでしまった
    でも続きはもういいかな