【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(19ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
簡単に
漫画は簡単に好きになったりなられたりいいな。それでもこれは???なくらい早くないかな。女の子もそんなに可愛いとも思えない。
by 正子- 1
これからに期待!
主人公杏樹の元カレって、めちゃくちゃヤバい奴だわー。
ありえない。浮気するなら、せめてバレないようにうまくやるのが礼儀ってもんだ‼️by シュンシュン0420- 0
無料分だけ読ませてもらいました。続き気になるところで、終わってしまいました。年上の彼は余裕があってうらやましいです。
by ハッピー1028- 0
設定に?
設定に?なところもあるけど、できる上司に優しくされて好かれたらなびかないわけないよね。元彼が何かしてきそうでこわい。
by ピピロロ1- 0
鬼上司が実は優しかったから恋しちゃった的な内容のものって最近とても多いですよね。
絵は可愛いので、いいと思います。by しあわせびんぼー- 0
こんなカッコいい上司、いいな〜
頼りになって、優しくて、見た目も良くていうことなし!な上司。
なのになんで独りなの?って疑問も湧くけど、ま、今のところいい人だから安心。by アジサイちゃん- 0
好みの絵じゃない
あまり好きな絵じゃないですね、さわりを読みましたが、女の子がそこまで可愛くないのと、男性キャラの気持ちがあまり読み取れない表情で、キュンにならずでした。
by 波乱万丈な小説家- 1
よくある話
よくあるラブコメ。だけどそれがやっぱり王道で、キュンキュンしちゃう。
それから…ボタモチが可愛すぎて!!!- 0
鬼上司もそこまでの鬼感がない。取ってつけた設定って感じ。
会社で彼氏の浮気を相談するのも、声などで課長と分かってないって所と、分かってないならペラペラ知らん人に相談始めるとか、ちょっとあり得ない。
浮気相手を家に連れ込まれて悲しい思いをしている主人公が、ホイホイ鬼上司とキスしてしまうのもアウト。
もう鬼上司の事好きになってるし、身体許さなければOKとはならん。やってる事最低彼氏と一緒で共感できん。
鬼上司の笑った顔とかはキュンキュンします。by 主人公頑張れ- 0
王道ですけども
王道ですが、普段ちょっと怖い上司が2人の時だと甘々なのほんと王道ですが見ていて心地よいです。これからどうなるか楽しみです。
by はなはれはれ- 0