みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1〜3話しかまだ読んでいませんが、とても良かったです。ヒロインは先輩への想いを一生懸命ごまかそうとするところがかわいいし、先輩はヒロインのことをいつから好きなのかわからないけど、かっこいいしからかっているのがかわいいし。
    次の話も期待して読もうと思います。

全部好き💕

4つのファーストキスのお話です。短編です。
    各話ハズレないです。
    どのお話もキュンときて読んでいるこちらがうずうずしてしまいます。恋する2人が可愛くてたまりません。
    青くて淡い恋をする年代は素敵すぎます✨
    何度も読み返してます💕

ながらく、、

読み切りのマンガを読んだのは20年ぶりくらい?笑

な感じで、最初無料をよんだときは
    え??短い!おわり??

と思ったのですか、
    短編成なんだ、と認識してみると、
    話のまとめ方や着地点など、、
    この短いあいだに引き込まれる描写力のすごさ、、

感動しました!

胸ドキュンでした

おしゃれな感じの絵で好きです。オムニバスですが、それぞれのお話が全部かなりキュンキュンしました。女子の方が色々考えて頑張ってるようにみえるけど、男子もめっちゃ女子のこと想ってて、青春みれて良かった!メガネとメガネの続編みたいな〜

絵もストーリーも絶妙なセンス

短編なのでリズムよく読めるのと、何より絵がすごく好み。特に照れたときの表情の描き方が絶妙で、作者もそれを分かっているのか上手く取り入れたストーリーを描いています。つい全話読んでしまいました。

続きを読みたいです…

絵が好きです。
    お話は特にめがねとめがねがムズキュンでめちゃくちゃ好きです。真面目な素朴系女子がわりと欲望に正直(笑)
    2人が進んではボンって盛大に照れてるのも可愛いし、キュンキュンします。続きが読みたいやつです。

最高!!!

最初のエピソードが無料で読むことが出来ましたが、もう一度読むとダメでした…

課金しても読みたい、どのエピソードも登場人物がカワイイ&カッコイイ!!!!

キュンキュンしっぱなしでした。
    最高でっす!

最新作からきました。

"めがねとめがね"番外編の女の子の「チチクリあってもいいのかな」の心の声に大爆笑しました。

どの作品も男の子がセクシー&かわいく、女の子もおもしれい&かわいいので楽しめました。
    課金してよかったです♥️

5話まで無料

無料ためしよみが、できるうちにぜひ読んで頂きたいです。3話までが1つのエピソード。話の展開もすごく素敵でスムーズに進みました。6話目から課金して読まないといけないけど低めのポイントでよめるのがまた、良い

話も絵もよい〜

なんですか?!このお話は、、、みんな可愛すぎてヤバイ。とくにメガネの話の、御子柴くんが
    イケ過ぎです。マジめなのに、メガネ取ったらイケメンで、男出してきて、、ステキ。続編みたい!

by 開運