【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(3ページ目)

せつない

高校生の光と麻里と大谷くんの、それぞれの視点で書かれた物語。それぞれ違う人を想ってすれ違いがせつないけど、みんな幸せになるには大谷くんと光、麻里と先生がくっついて欲しいなぁ。

きみかわから引き続き好きです。

きみかわの時と少し違う感じで、繊細な絵になっていてめちゃくちゃ好きです。
    主人公のひかりちゃんは人間味溢れる感じで、好きです。
    早く続きが見たい…!!

淡い初恋の話。かな。まだ最初だけ読んだだけですが。淡い気持ちは淡いまま大事に取っておいてほしいなと思いながら読んでます。気持ちに名前をつけなくても大切な事に変わりはないんだから。

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

切なさがある恋愛

主人公が好きな人は主人公の親友で、その恋を応援しようと諦めるけどその恋も実らないリアルでもどかしい感じが好きで、みんな優しくて、それが逆にグッときます。

切ないー!

こういうの切ないー!
    そもそも表紙の青春の悲しさと潤い感、儚さ、もうばっちりすぎて素敵!!
    なんだけどこういうリアルな恋愛辛いわー。せめて漫画は幸せであれと思っちゃう今日この頃

森さんがツボです。可愛い子が親友で卑屈になって地味キャラな設定ありがちですが、この作品はそうではない。冷静に自分や周りのことをみていて、我慢も特にしない笑 おもしろ発言最高です^ - ^

良い

絵も話の流れも凄く良い
    まだまだ続きそうだけど
    どうなって行くのかな・・・
    あんなり切ないのは辛いな
    でも、そういう方向に行くのかな・・・
    最後まで読み続けたい

だいたいみんな平凡な高校生活始まるよね!
    これからが楽しみなんだよー!
    一重でも可愛いけどなー!!!

すごく好き

4人男女、全員片想い。
    すごく切なくて、でもそれぞれの気持ちも分かるし、
    それぞれ応援したくなる。個人的には朝霧とひかりちゃんがくっついてほしい

by mangaya