【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(2ページ目)

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)

恋したくなります

高校生の友情と恋のお話です。みんなそれぞれ片想い。切なくてでもきれいな淡い恋って輝いてますよね。主人公は自分がモブだと思っている女のコ。親友が可愛いから余計にそう感じちゃうんだろうけど、それぞれ魅力的です。

無料分だけと思って読んだのですが気になって課金。絵がキレイで好きだなと思ったのですが、全員が無害そうなキャラで、激しいストーリー展開ではないのですが、繊細な心の動きが描かれてそうで、どっちに転がるんだろうーって気になって読み続けてます。

by 12Kik

男の子2人女の子2人のそれぞれの視点からのお話ですね。
    普段はあんまりこのタイプは好きではないです。
    読みづらいので。
    だけど、これは・。
    いいですね。
    光のことを好きな男の子は現れないのかな。
    そして、美少女の恋の相手は先生⁉︎
    恋する女の子の顔ですね。

少し切ないけど良い

まず、この作者さんの絵が好きです!
    物語の方は、主人公の光ちゃんは友達思いで自分の恋は二の次って感じで少し切ない。
    私は大谷くんと光ちゃんが結ばれてほしいかも、それか朝霧くんでもいいと思います!

主人公

の女の子はどちらかというと
    きゃあきゃあするタイプの子ではなく
    クールと言うか、あっさりしてる子。
    自分と共感できるとこあって
    わかるわーとなっとく。
    でも、男の子がまさかまさか?なのかなって
    勝手に想像して読んでます。

君は…よりこっちが好き。

悪い人が出てこないのもいいし、男の子たちがかっこいいし。なんだか高校生のころに味わってた苦い味がときどき思い出されたり、胸がぎゅってなったり、とてもかき乱される。好きな漫画です

by Itchy

なんかいいな

高校生の何でない毎日の中の ふとした瞬間の気持ちや部活・友達・同級生の男の子たちとの会話。見ていて そうだね とか 同感する気持ちだとか さわやかな高校生の日常のやり取り。なんか見ていてほほえましい。

絵が綺麗

絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
    みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
    とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜

絵が綺麗だなっていうのが第一印象でした。
    でも絵だけじゃなくて、主人公の心の中の葛藤が凄く共感が持てます!
    友達が好きな友達を好きになってしまって、まだ途中ですが続きが気になります!!