みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まあまあ
表紙と題名に興味をもったので、読んでみました。普通に面白かったです。でも試し読みで十分かなぁという感じです
絵がかわいいかったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外にも良くてハマってしまいそうです…
by 花からパンダ- 0
主人公も絵も魅力的で、ストーリー的には片思いの切ないやつなんですけど、無料分だけでも複雑で考えさせられます!続きが気になる
by きのこたけのこげんきなこ- 0
野球部、いけめん!!最高です(*^ω^*)スポーツ頑張っている姿にもそそられます!きゅんきゅんしました!!
by かはひに- 0
主人公の女の子がとても魅力的に描かれています。本当は両思いなのか、早く知りたくて読み進めていくつもりです。
by teaらぶ子- 0
丁寧なストーリー
1人づつの心情をとても丁寧に描かれていてみたいて心地よく引き込まれる。
誰もが経験した事があるであろう恋の切なさがサラッと綺麗に描かれていて、見ていて心の奥がキュンっとし、でも爽やかな気持ちになりますby かんちゃん04- 0
最高!!!
まだ3話までしか読んでいないのですが、これ本当にどうなってしまうのかめちゃくちゃ気になる!!
見てる感じ、麻里ちゃんと大谷くんは麻里ちゃんが人見知り直せばくっつくのかな!?と思うけど、
なんか森さんに大谷くんがちょっと傾いてるのかな!?どうなの!?もしかして森さんが大谷くんの事気になってたりして、、、!!
朝霧くんは誰!?!?森さん!?!ちょっと気になってたりするのか、、!?
と3話まででこんなに考えてしまうことが、、!!!
まさに神作品!!✨✨
一番最初に森さんの一重話題から始まるので一瞬ビックリしましたが、読み進めるごとにワクワク感が蓄積されていって早く続きが読みたいです!!!!😭by ひよこむしぱん- 0
アオハル。日常に普通にあるアオハル
自然に話が入ってきました。
ありえない話がやたら多い中、読みやすい。
そして絵が美しい。男子も女子も。
ひかるちゃんの一重好きだけどなぁ。
美しいです。
性格も良いし。
でも、男子は高橋さんみたいな子が好きなんだよね~
いい子だから光ちゃんとお友達なんだと思うけど。
これから、どんな感じで進展するか見守ります。by ゆからむちん- 0
表紙の綺麗なイラストに惹かれて読みはじめましたが、内容もとても面白くて気に入っています。今後の展開が楽しみです
by やきそばたべ- 0
なんとも
この作者さんの描く世界の雰囲気が好きです。色々心理描写が可愛い。それぞれのキャラが素敵。楽しみな作品!
by ちょっっこ- 0