みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/02/26 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEW森さんどんどん切ない状態になってくやーん涙
大谷くんいい子すぎて罪。真理ちゃんも可愛すぎてズルい。ピィちゃん頑張れ!by 白米2-
NEW青春!
ドキドキして読ませてもらってます。
若かりし頃の思い出的な感じで読んでます。
主人公も可愛いし、ストーリー展開とても読みやすいですby オッソイラティ-
NEW映画みてるみたい
きれいな絵とストーリー展開
あんまセリフない系で、前後の会話のつながりも
心の声もあんまないから、シンプルできれいで
なんか儚い雰囲気で、好きです。
浸りたい時とかぴったりかも。
主人公ナウシカってやつ、妙に納得してる笑by チョコザッブ-
NEWあ
絵が凄く綺麗で好き!ソフトなタッチというか!
そしてこの切ない関係性…うん、本当に切ない!
どうしても森ちゃんを応援したくなるんだけど
まりちゃんも何も悪気はなくてただただ可愛い。
悪のない可愛いがずるくもあり、魅力的!
好きになっちゃうのわかるぞ、大谷。
朝霧くんのイケメンを削り取る下品さも
なんか良きで、登場人物みんな好き!
今、国語教師の方出てきたんだけどなに、まりちゃん国語の先生好きなん…?泣
続き気になりすぎてポイント稼ぎ大変。笑by みーぼーちゃん-
NEW各々が片思いの物語
主人公が大谷くんを好きで、大谷くんはクラスで1番美人なまりちゃんが好きで、そしてまりちゃんは学校の先生が好きと言う、みんな片思いしているストーリーです。特に切ないのはまりちゃんの先生に対する片思いです。相手が先生だからです。この2人は一緒になりそうにはありませんが、自分としてはこの2人が一緒になってくれると幸せだなぁと感じます。
by さくら417-
両想いは奇跡
世の中のほとんどの人は片想いで、両想いがいかに奇跡的かを読んでて思い出しました。
光が好きな大谷くんは光の親友の麻里が好き。大谷くんの友達の朝霧くんは光が好き。麻里の好きな先生には婚約者がいる。
全員片想い。あぁ切ない‥
大谷くんは麻里を諦めそうだけど、朝霧くんに遠慮して光とはくっつかないのかなぁ‥
いちのへ瑠美先生の描かれる優しくて丁寧な絵が大好きです♡
更新が待ちきれません!!by Liesa-
切ない記憶
見ているだけで満足なんてありえないのに、なかなかできない事の方が多いです。苦しい感じがとても伝わってきます。
by バターちゃん-
青春
甘酸っぱくて、ほろ苦い青春
忘れいた片思いの切なさが、よみがえります。
綺麗事かも知れませんが,みんな幸せになって欲しいby とろうり-
1番じゃなくて2番で良い。
って思っているのに、だんだん欲が出てくるよね。
そりゃぁ好きな人の1番になりたいさ!
まだ途中なので、これからの展開が楽しみ過ぎます!by とみせらちゃん-
どうなるのか?気になってしまう!
無料分まで読ませていただいているところです!!
独特な世界観がよかったです…
ヒロインがこれからどうなるのか?非常に気になります!!-