みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
作者さん買い
絵が好み、ストーリーにハズレがないので今回も読ませてもらいました。男の子が陰キャラですが色っぽい。重そうなストーリーですが、障害が多いほど燃える恋なのかな。最後まで見たいです。
by ことadgj- 0
絵も文体もキレイで素敵な世界観でした。この作家さんの他の作品も好きなんですが、ヒロインがいつも知的で凛としてて素敵です!無料分がとてもいいところで終わっているので続きが気になります。。
by ぶぅーたん- 1
意外な展開に、、
ちょっとポイントお高いですが、作家さん好きで6話まで読みました。
年齢差10歳。大人になればなんて事ない差なんだけれど、幼稚園児と中学生って大きいですよね。
父親を亡くした雛と、富豪の愛人の子のゆうせい。
どんな未来が?
なんとなく、暗いスタートに感じます。
ゆうせいはまさかの、雛の行く学校の教師になると!
背徳感がまた増す感じですね!
続き気になります。by ぐつしよころ- 2
新境地なのか…
作者さんの作品が好きで、新作嬉しい❗️
今回の作品は背徳感があり暗い感じのストーリー
ヒロインは病弱だが、両親から溺愛されて天真爛漫なツンデレ気味な子供
ある時、王子様のような少年と出会い仲良くなるが、訳あり(名士の愛人の子)
ヒロインが子供ながらに好きになるが、闇を抱えてる彼は心からの笑顔は表情に出さない…
歳の差、背徳感、家柄と問題ありきなストーリーですが、作者さんの世界観を堪能したいと思います❗️by パピモク- 24
評価が凄く高いので読んでみました。配信が短かったので読み切りかと。まだまだ続きがあるんですね。早く読みたい。出出しが二人の思い出だから今は‥でも忘れられないよ!王子様。
by 水色ピーチ- 0
作家さん
買いです✨
前回の作品も、ぜーんぶ読んだので
楽しみに全話買いました。
やっぱり面白いです
今すぐ続き読みたいですby 定食屋- 0
一気に配信分読んでしまいました。
病弱な女の子と、愛人に生ませて、本家に引き取った跡取りの男の子。偶然に、桃の花咲く季節に会って、二人支え合う間柄。
女の子から、少女に、そして、男の子から、青年になる過程での、関係性の揺らぎをうまく表現していると思います。
『耽溺』という言葉を、初めて知りました。
意味を検索して、、(よくない事に)夢中になって、それ以外の事を顧みないこと。
この言葉が、二人にとってどう変化していくのか知りたいです。by R.M.Y- 37
無料分だけ読んでみたけど、ドキドキ続きが気になるストーリー!どんな風に展開していくの?ポイント高めだけど課金して読むつもり!
by みーちゃん大好き- 0
まだ無料分しか読んでませんが、のめり込みそうです。複雑そうな生い立ちや、2人の恋愛感情などなど、これから明かされていくのがすごく楽しみです。
by しりょさん- 0
ひいろさんの新作待ってました!
まだ2話までですが、心の底に何かありそうな悠生。
純粋な雛。
課金して読むつもりです。by ゆか87- 0