みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
レビューが良かったので気になって読んでみました。絵がとてもきれいで表紙もとても好きです。ストーリーもおもしろい
by ひなまる2017- 0
初めからなんとなくただならぬ雰囲気でドキドキしながら読みました。雛があまりにも幼く、お兄ちゃんが多感な年頃だからなのか、想像が膨らみます。
by つなたゆるは- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、これからどうなって行くのか気になります。お互いにいろいろ抱えてるものがあるんだろうけど、、。
by ちゃんえる- 0
おもしろいんですが・・・
この作者さんのファンなので読みたい!けどポイント高過ぎ。最近のはこんなに高いの?これでは課金し続けるのは厳しい。
by たろピー- 1
雛は病弱だけど両親に愛されて天真爛漫な娘に育っていた。お父さんが亡くなってゆうせいお兄ちゃんに益々依存しているようで心配だ。ゆうせいは優しくてカッコいいけど影がある…辛いことがあるんだろうな
by 明日テスト- 0
なぜか
なぜか悲しくなる‥大好きな人が桃が好きだったとは‥なくなってる?生きてる?どっちなんだろう?知らない事が多いケド、自分が良ければいいかな
by シンデレラまん- 0
切ない。
人気の作家さんなので読んでみました。
心を惹きつけられる背徳感と切なさに、続きが早く読みたくて仕方ありません。by コリンセイ- 0
絵が好きです。作者さんの絵はきれい。以前の作品もみていました。こちらも期待しながらこれからみたいとおもいます!
by まるるるるるき- 0
ちょっと謎めいたストーリー。
裏がある。
暗がある。
裏がある?
絵のタッチはすき。
じょうず。
裏優しい。by ダイエットダイエット- 0
謎めいた感じのお兄ちゃん、何か意味深な感じ気になりますが、あんまり先を読む気にもなれないので課金してまでは読まないと思います。
by お豆さん。- 0