みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
これはやばい!!色々問題うりありな感じもいいし、背徳感もあり、絵も素敵!絶対おもしろいやつ〜楽しみです!
by にゃーーお- 0
絵が綺麗
この作者の方の絵は本当に何回見ても綺麗だなと思います!
内容も大人ぽくてどんどん読み続けてしまう内容です!by ♡にゃんちゃん♡- 0
無料の2話分しか読めていませんが、なんとなく雰囲気的に重たそうな感じですね。
周りの話から推測するに、悠生は愛人の子どもだけど本家で育っていて、家では家族関係が上手くいってないのかなと感じます。by 萌木- 0
絵が凄く素敵です
ロマンティックな絵で凄く素敵です。気に入りました。私は絵から気に入り選ぶタイプなので一目惚れしました
by よしえなみ- 0
作家
この作家さんの作品が好きで、読みはじめましたが、これはちょっと重い感じがします。絵が上手いので、引き込まれていきます。
by Polo- 0
2話
2話読みました。
絵がきれいで好きです。
2話じゃやっぱり物足りない。
続きが気になります。どうしようかなあ。by 一般- 0
作者買いです!
とっても良いです!
この読みながらのムズムズ感!
先が気になって仕方ありません!とにかく絵も素敵でキュンキュンしました!by mrndog- 0
やっぱり
好きです❗️作者さん。今回はすこーし暗い感じがしますがタイトルもストーリーも期待しちゃいます❗️これからの展開楽しみです。
ただ。1話分のポイントお高めですね。。by ウホ子- 1
待ってました!
作者さんファンです!新作待ってました!絶対良い作品を描かれる方なだけある初回から課金覚悟で読み始めてます。
ハズレはないので作者さん作品を読んだことない方にも絶対読んでほしいです!by cocoa_coco- 0
作者さん買い
作者さんの過去の作品が好きで迷わす…です。と言っても1話しかまだ読んでいませんが…。題名からも想像できますが、この作者さんの作品は文学作品のようで、ラプラブシーンも美しいんですよね。
by みんなふゆうまれ- 0