【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(8ページ目)

お金をめぐる人間関係について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、息子とヒロインの今後が気になります。

ハマりました

途中からめっちゃハマりました!
    どういう展開なのかなと思っていたら、最後はハッピーエンドになってほっこりました。

なんかめちゃめちゃ勘違いされちゃってるね~😵💦ここまでされてちゃ、言っちゃうよね、確かめてみればって(笑)

鷹弥

両親を亡くして途方に暮れていた麻子を貧乏生活から救ってくれた鷹弥の父と、愛人関係だと疑がわれ海外赴任を言い出した息子の鷹弥。
    麻子は潔白を証明する為に処女だと…
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

絵が綺麗!

絵が綺麗だったので試し読みをしてみました。割と思っていた展開で想像しやすかったのですが、最新話(後輩と彼が同じ車に乗っていたところ)はどう繋がるのかなあと少し考えてしまってとても楽しく読んでいます!

あやしいバイト⁈

学生の頃、家庭の事情で、年配の方の話を聞くだけのバイト。ただ、それだけのバイトなのに高額な料金もらえるなんてね!

最初からお金の話ってちょっといやだな…主人公はなかなか肝が座ってるふうだけど、険悪イケメン御曹司とのやり取りはちょっと理解し難い。

援交でないならパパ活ですね。三十歳で処女ならもうほとんど性行為からの快楽は得られませんよ。女性の体の構造上、三十代からそろそろプレ更年期です。もちろん経産婦は違います。

絵はすてきなのに

ヒロインの過去や御曹司のお父様、御曹司とのかんけいが複雑かつドロドロ感が伝わってきて最初から重い。二人の再会か9らの流れも突拍子もなくて心惹かれない。絵には惹かれるけど、無料試し読みどまりですね。

出会いは感じ悪いですが

父親の愛人と思い込んでいたヒーローのヒロインに対する態度は最悪ですが、真実がわかったあとのヒーローのギャップがいいです。今後の展開が楽しみ!