【ネタバレあり】愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さないのレビューと感想(6ページ目)
援交じゃないと言っても、パパ活だなという状況で息子から嫌われても仕方ない状況。複雑な内容ですが、続きが気になって購入しました。
by ごまごましお- 0
面白そう~
5話まで読みました。
ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
続きを読みます~by こみほちゃん- 0
かっこいい!
絵はすごくキレイで特に男性はかっこいい!
オレ様っぽいけど優しいのがまたいい!
マンガの世界だから許されるスパダリっぽいのもまたいい。
流されてしまうヒロインに見えるけど経験不足だとそうなるのもわかる〜。
私は好きです。by ぽよぽちょちょ- 0
最初は、展開とか登場人物とか、うーんと思っていましたが、読んでいくうちに主人公の女の子の切符の良さにはまりました(笑)
by ひまじんちゃん- 0
パパ活はパパ活だけど、健全な活動なのが、おもしろかった。人間関係が複雑で、息子とうまくいく話になります。
by ゆうひなと- 0
顔がいい
ヒロインの背景とか、今どきでいうならパパ活とかはなんだかなあと思いますが、絵がきれいですたかやの顔がいい!
はじめはヒロインを愛人だと思い嫌悪していますが、誤解が解けて、惹かれていって、素直になったところでもう前半どうでもよくなってきました。
ようやくいいところで完結して、もう少し先が読みたかったけど、ダラダラ長引くよりはよかったです。by パオすけ- 2
どちらかというと
御曹司の方が拗らせてる気がしました!笑
最初の展開はちょっとなしかなぁって思いましたが、それ以外は引き込まれて楽しく読めました!by ラブチャンmam- 0
いきなり?!
キレイな絵だし楽しみに読み始めたのに、処女(潔白)を証明するために恋人でもない相手といきなりヤるって…その時点でアウトじゃない?元々好きな相手だったとはいえ、それを向こうは知らないわけだしさ。それって誰とでもできる女認定なんじゃないの?絵がキレイなだけに残念でした。
by ANRD- 0
父親が亡くなって大変な時に助けてくれた恩人の息子が初恋の相手。
そんな彼に父親との金銭目当ての交際を疑われた責められ疑惑を晴らすために
拗らせ二人にドキドキです!by 犬猫いぬねこ- 0
この御曹司のご尊顔が
すばらしすぎる〜!!!
これは国宝級の美しさではありませんかぁ〜!!!
読んでると幸せです。by どよす- 0