みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありえない
処女かどうか調べるためにヤルって意味不明。病院行って検査してもらえばいいだけなのに。好きでもない男相手に処女だと確認したかったらやってみればという処女ってすごく気持ち悪い。
by 4hime5- 0
売り言葉に買い言葉
最初から何か噛み合わないと 思っていたら、大きな邪推?
彼女にしてみれば ボランティアのようなものだったのに
でも息子にすれば、怪しいと疑うかな
まぁ売り言葉に買い言葉で どんどんエスカレートしていったのは、仕方がないけど
大丈夫なの?この先by リオの女- 1
無料分だけ読みました。
ヒロインは仕事も出来る素敵な女性だけど、相手の御曹司があまり好きではなく、過去の話も設定的にちょっと無理があるように思います。
高額の報酬で助けてもらった事実があるのに、そのまま会わないとか、逆に変だし、ちょっと理解が出来ません。by A~Z- 2
面白いです。
最初は最悪な出会いだけど。
周りからは愛人とか援交とか言われて離れてたのに向こうから近づいてきて。
経験がないと言っているのお酒を飲むとだめね。
それからいい感じになっていく。でも会社の人と一緒にいて。
続きが早く読みたいです。by みーたんさん。- 0
無料分の4話まで読みました。
どうして処女を確かめてみたらいいと言ったんだろう?売り言葉に買い言葉にしても笑by カラーペン- 0
絵が素敵
原作が好きなのと、絵が綺麗だったので購入。話の進み方が早いけど、所々クスッとしちゃうシーンが面白かった
by ゆーど- 0
絵がキレイだし、作者さんのファンなので購入。
原作は読んだことないけど、おもしろいと評価されてるので読んでみたいなぁと思った。by rrmy- 0
タイトルが気になり無料を読んでみました。漫画にはありきたりな感じというのが、正直な感想です。購入はないかな。
by ピーたろー- 0
絵が綺麗で購入しましたが
、とてもよかったです。先が気になりますね。二人好感持てます。今後な展開楽しみです。by ビヨン- 1
4話も無料なのは嬉しいので読んでみたけど、なかなか面白かったです。ストーリーも初恋が実って良かったです。
by ねずお- 0