みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

絵はすごくキレイで特に男性はかっこいい!
    オレ様っぽいけど優しいのがまたいい!
    マンガの世界だから許されるスパダリっぽいのもまたいい。
    流されてしまうヒロインに見えるけど経験不足だとそうなるのもわかる〜。
    私は好きです。

両片想いかわいい

作者さんの別作品を読んで気に入り、こちらも読みましたが、ヒーローが御曹司でカッコいいけど拗らせていて可愛く感じました!ヒロインは可愛いけどハッキリもの言うタイプで好きです。
    大人ゆえのすれ違いが胸キュンでした。

なんか切ない

なんか勘違いしている気がするな。部下と彼が新宿で一緒にいたけど、じつは兄妹だったとかさ。聞けないよね、怖いよね。でも去ると決めたなら最後にダメ元で二人の関係聞いてほしいな。勘違いだったら本当にもったいないからさ。

絵が大好き

男性の色気が半端ない!初めはえっ!これでしちゃうの!?って感じですが、次第に大切にされて、溺愛される展開に、勘違いして離れ離れになるけどまた出会えて良かったぁ、あんまりドロドロがないけど溺愛は半端ない!

絵が綺麗!

絵が綺麗だったので試し読みをしてみました。割と思っていた展開で想像しやすかったのですが、最新話(後輩と彼が同じ車に乗っていたところ)はどう繋がるのかなあと少し考えてしまってとても楽しく読んでいます!

絵が綺麗で話もいい

原作ファンですが、絵が綺麗でとてもうまくまとめられていると思います。コミカライズならではの面白さがあります。
    早く続きが読みたいです!

続きが気になる

無料分を読みました。複雑な事情で資産家の援助を受ける代わりに擬似家族を演じていた過去を持つ女性。その息子と再会し…という話です。人間関係が複雑で、この先どうなるのか楽しみです。

続きが気になります

絵がきれいで好みですが、流れはけっこう唐突で、え?処女か確かめる!ってそんなすぐにやって、許して父の話し相手に戻るって、、、?!という感じです。絵がきれいなので読めます。

売り言葉に買い言葉で、一線を越えてしまった二人。寡黙な美形ヒーローが、ヒロインを好きになったみたいな~展開にキュ~ンときました。ありそうでなさそうなお話し、好きでした。結婚式見たかったな

試し読みから購入

とにかく絵がきれいですごく読みやすい。最初、ドロドロ系かなと思っていたのですが、どちらかというとラブコメという感じがした。続きも購入すると思います。

by TLL