みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
    最初は説明が多くて読みにくい?印象でした。
    親友との口論もいやいや、あり得ないって感じでイライラしましたが、無料分まで読み終えて続きも気になる感じです。
    試すってのは現実にはあり得ない展開ですね。

始まりが親友からの恐喝。文字数すごくてしっかり読まないといけませんでした。
    主人公は心が広いなぁ。謝られても許しがたい始まりだった。
    なかなか面白かったです。

ちょっと最初の展開が怒涛過ぎて、驚きました。でも、なんだか先が気になる…ので読んでしまっています。
    お互いちゃんと言葉にすれば、すぐに解決するのではないかな~と、いつまでこのままなのかなと思ってしまっています。

by gomama

予想してたのと違うかも。

無料分から推測すると、御曹司の誤解が溶けたと同時に溺愛されてしまうパターンが見えてたけど、読み進めるとちょっと意外な展開になってきた。溺愛はそのまま、#まさに続きが気になるがぴったりくる。

面白そう~

5話まで読みました。
    ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
    たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
    続きを読みます~

広告で気になって購入。たかやさんも誤解が早々にとけて甘やかして優しくてなんだけどヒロインの会社の後輩のお見合い相手?なのかな?
    すごく好きなお話しだし購入はするけど、1話が短い!!そこだけが星減らす理由です。

何だか展開が唐突過ぎて(親友にお金貸してとおどかれるとか、、)でもヒロインが強く前向きで悲壮感は全く感じられずむしろ逞しい展開に読んでて楽しくなりました。無料分がいいとこで終わって続きがきになります!

一気に読んじゃいました

広告から飛んで最初は何だこの展開は、って思いつつ、絵が好きで読み進めちゃいました。展開は何となく理解出来たので、早くハッピーエンドになって欲しいなーって続きが気になっちゃいます

無料分を読んですぐ続きを買って読んでいました。絵がきれいです。ストーリーは、こんなことあるかなと思うところもあり、怒りあってた2人がなぜ急に…と思うところはありますが、楽しいです

出だし親友の脅しもムカついたけど資産家の息子の人の話を聞かない傲慢な態度にもイラ。ヒロインの前向きな姿勢が逞しくもいじらしくも感じます。ある事を証明した後の展開が気になるから購入しようかしら。