【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(69ページ目)

- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
じわじわ
どちらが先に書かれた作品なのか分かりませんが、最近ハマった漫画とよく似ている内容にびっくり。でも面白いので無料分は読んでいます。
by キャシー333-
あまあま
やっと2人が本当の愛で結ばれてニヤニヤしてしまった。ジーン様の思いを聞けると思ったのに…!笑
読んでる側を焦らしてくるのもなおいいby あぴアピ-
良いお話
絵が綺麗で見ていた面白くて最高だった。ストーリーも面白くてとっても良いお話でぜひ読んでみてほしいな。
by ひな-
早く次が見たいです。傲慢な姉と淑やかな妹面白いです。傲慢な姉が制裁を受けるのがすっきりします。妹には幸せになってほしい。
by ほしぽん-
話は面白いけど絵がおかしいところが気になって…首長族ですか?これ原作18禁シーンあるんですけどこの絵でできるんですかね。
by なさまあ-
思ってなかった展開
姉の出生の秘密を知り、ビックリ。この展開は想定外だわぁー。この先どうなっていくのか、楽しみ。絵も好きです。
by なおんちゅ-
ありきたりの話しではあるのですがとても気分が良い!辺境伯が最初から人格者で優しいところがプラスポイントですね〜課金してしまいそう
by ちーぴよ-
こういうの
よくある話だけど「ハマって」しまう系
身代わりにされたのに何故か必ず寝たまれる
浅はかな考えだから幸せが寄ってこないby teresa.-
続きが気になります
広告から気になって、試し読みしに来たら、面白くてハマってしまいました。絵柄がきれいですし、話の展開もテンポよく進んで、読みやすいです。
意地悪な姉との再会…続きが気になります。by パブみいこ-
目の前の
ひとり一人と向き合えることは、今の時代でも難しい。歪んだ家族の中で虐げられて、育ったヒロインの心は…我慢。
でも、その行いは誰かに認められて、求められていると、by qooq-