- 少女漫画週間1位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全2,996件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
無料で読みました
辺境伯、かっこいい!
絵はそれ程好みというわけではないのですが、キャラが素敵です。
似た設定のものがわりとありますが、てっぱんで好きです。
早くスッキリ展開みたいです!by めちゃぱんこ- 0
かわいいし、カッコいい
主人公がかわいいし、心が美しい。
家族は最低最悪だけど、嫁いだ先で幸せになることを確信しながら、面白いので、読み進めています。by 随- 0
予感がする
まだ無料分しか読んでませんが面白い予感がします!!笑
旦那さんもなんかかっこいいし!どうしよう!続きが気になる!by はれちゃ- 0
またまたよくある設定で物珍しさもない。それにしてもなぜ姉妹に格差をつけるのか。課金して読み進めれば理由がわかるのかな?課金するかは迷い中
by うさぎの母- 0
認めて欲しい
華やかな美人の姉の代わりに辺境伯に嫁いだクラリス。クラリスも美しくそれに賢いので辺境伯もクラリスを気に入ると言いなぁと思います。
by 佐藤聖- 0
身代わり
姉の身代わりの嫁としてクラリスはグーデンベルグの所に向かう。2人は対面した。バレた時クラリスはどう対応するのか?
by ホーミー天- 0
辺境伯爵のその反応、どっち?
2話まで読みました。いよいよふたりが対面の瞬間。どっちともとれない伯爵表情、、、内心何を思ってるの?ここで先を気になるようにさせられてるのがうまい(笑)
by 匿名読者- 0
最後はハッピー
本当に可哀想。めっちゃイライラします。もうイライラしすぎて原作一気読みしました♪スッキリしました。溺愛いーですね。
by たいとんぐ- 0
2話だけ無料とは…続き気になるけど…他にも読んでるヤツがあるのでそれが終わったら続きみたいですね~。笑
by na7911814- 0
配信されてる13話まで読みました。
美しい容姿の姉と冴えない妹の主人公。
彼女はいつも姉の栄光の後ろで両親からの愛情もうけれずに我慢し続けていた。
そんな中持ち上がった縁談。
それはそもそも両親が溺愛し宝石とも呼ばれる姉へのものだったが、相手が辺境伯と知るや否や、実の父親は主人公を差し出すことに決めてしまう。
初お目見えの日、落ち込む主人公を出迎えたのは噂とは似ても似つかない凛々しく優しい伯爵だった…
主人公が賢く優しい伯爵と出会えて本当に良かった。実家の嫌な元家族たちが二度と絡んでこないようになりますように!!笑
絵も綺麗で話も面白い。オススメですby パティシフィ- 16