- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,036件/ネタバレ1,069件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
絵がかわいいなーと思いつつ、こうゆう…現実離れしてるお話は好みではないので普段は読まないんですが、評価高くて気になったらどんどんよんじゃいましたー!
by まるるるるるき- 0
ううん…
お父さんが意地悪過ぎる…姉妹も性格悪いし…。伯爵は最初から気付いて居たのだろうか嫁に来たのが別人だと…そこら辺、自分から嫁を指定してしておいてどうだったのか早く知りたい。
by まーまん。- 2
かわいい
溺愛系はやはり女の子は憧れですよね!1話目読んでみて大変面白かったです!2話目も無料か?!わーい嬉しい!
by 気になる♡- 0
とにかく、読んで!!
作画もストーリーもめっちゃ好き過ぎて、コミック買おうか絶賛悩み中ってほど好きです。
辺境伯も無愛想の中にも見える優しさが素敵。
花嫁も、人の本質をちゃんと見られる人で、彼女の実家が如何に外道かって思える。
一回読んだら絶対好きになると思います。by ゆず母- 0
苦しみからのこれからが…楽しみ!
シンデレラストーリーはみんなが大好きです!意地悪なお姉様はどうなるのか?かわいそうなお嬢様は愛に包まれるのかな?きっと幸せになるよね。。。期待して読みます~~
by はるままにゃ- 0
家族に愛されず不遇の生活を送っていたクラリス。姉の身代わりでの輿入れになったけど、悪名高い辺境伯は実が誠実でハンサムで有能な男性だった。幸せが訪れるといいなぁ
by セントルイス- 0
幸せになってほしい
家族より使用人のほうがクラリスの良さを分かってる。一番、理解し愛してあげなきゃいけないのに。幸せになって欲しい
by ならバンビ- 0
素敵
絵が綺麗で気になり、読んでみましたが、主人公と辺境伯様の2人の雰囲気が穏やかで、見ていて癒されました。主人公の境遇を考えると幸せになって、本当によかったと思います。
by sjj1004- 0
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される、、、、、ま、まずタイトル長くてインパクト十分にあります。
この手のお話は割とすきですby みうたん37- 0
主人公がめちゃめちゃ感じの悪いお姉さまに耐えるおはなしです!が、旦那様が素敵なこと!最後は気分爽快で!これからどうなるのかたのしみです!
by みりんげ- 0