- 少女漫画週間1位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全2,996件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
あっという間に…
配信されてる全話を読んでしまいました。身代わりといいながらも、実はジーン様は以前クラリスと会ったことがあるっぽいし、あんなに素直で優しくていい子だから、気に入られないわけがない。これからも楽しみです。
by かんたみ- 0
身代わり結婚
凡庸なクラリス、華やかなマチルダ
性格は正反対、娶るなら間違いなくクラリスでしょう
続きがどうなるか気になりますby ねこはいかぶり- 0
姉の代わりに!
成果をあげた辺境伯が王に求めたのは社交界で宝石と言われる姫。
だがその親はその娘ではなく妹を輿入れさせることにする。
美人だけど意地悪な姉と心優しい妹。
果たしてばれないか?by ははネコ- 0
絵が素敵で読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな- 0
楽しい
無料分だけ読むつもりが、2話でストーリーに魅了され課金をしてしまおうと思います。辺境伯とどんな風になっていくのか楽しみです
by そのまんまりんご- 0
定番だけど
定番であるあるのお話し。
だけど絵も綺麗だし先が気になる。
もちろん、めでたしめでたし…で終わるんだろうけど。by ぽこりんたろう- 0
かっこいい
辺境伯爵、かっこいい!絵がとても好きです。意地悪な姉、愛のない両親というありがちな設定だけど、これは先が気になります。
by Mangasuki- 0
ついつい
無料分だけのつもりが先が気になり、一気に13話読んでしまいました。
ヒロインのクラリスは、家族に虐げられひっそり生きてきた。
一方、クラリスの姉は美しく家族に溺愛されて、「ファーレンハイトの宝石」と呼ばれていた。
その姉に「人◯い辺境伯」と呼ばれるジークとの結婚話が持ち上がり、そんな人と結婚させたくない父親は妹のクラリスを身代わりに結婚させる。
姉の身代わりと言うけれど、クラリスもとても綺麗で賢く、思慮深い優しい人。
姉の意地悪で自信を無くしているだけ。
だいたい美しいだけで性格の悪い姉だけがなぜ溺愛されるのか分からないし、王命なのに身代わりで大丈夫な訳がないはず。
でもクラリスが実際に会ってみるとジークは思いの外、優しい思いやりのある素敵な人でクラリスを大切にしてくれる。
そもそも「ファーレンハイトの宝石」が何なのか分かっていなかった様子。
とにかくジークが素敵。
寡黙だけど、強面だけど、実はクラリスに一目惚れしていて可愛い。
ジークの周りの優しく気さくな面々を見てもジークの人柄が分かる。彼らもまたクラリスを優しく受け入れてくれてるから、クラリスは自信をもって幸せなって欲しいな。
そして、きっとこの後、姉だけを溺愛するクラリスの親の実態が明らかにされて、親と姉に制裁が加えられると信じて、読んでいきます。by A~Z- 8
一気読み
2話無料から一気読みしました。
家族から(特に姉妹から)虐げられた主人公が不器用なハイスペヒーローから溺愛される王道もの。
絵がきれいだし、主人公の優しい性格にも好感もてて、◎です。
続き楽しみです。
いつか姉をギャフンと、言わせてほしい!by 韓国冷麺- 0
面白そうです
女子の絵がイマイチですが、男性の絵は良いです。
この後が楽しみですが、妹を良い子にしたいんだろうけと、心の中で姉をワガママとか悪く言ってるから、そうでもないのが笑ってしまいました。by 星ひゆうま- 0