- 少女漫画週間12位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,040件/ネタバレ1,071件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は1月31日予定!
無料部分しか読めてないけどいろいろ複雑そうでとてもとても続きが気になる、、、
主キャラが多すぎなくてとても読みやすいby rino- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
うぉぉぉお
本当にいいところで無料区間終わっちゃった…気になるー!多分ポイント貯めて少しずつ読みます!下手に隠さず、信じる気持ちを伝えるあたりヤキモキはらはらしなくていい!
by こざかな1234567- 0
一気読みしてしまいました!
最初広告で見て、絵が可愛くて綺麗だなと思って読んでいたのですが、ストーリーや登場人物にとても魅力を感じ読むのが止まらなくなりました!
主人公や周りの人達の成長も見どころですし"立場や見方を変えてみたらこんなにも世界は違う"と思わされるところが凄く良いなと思いました。
読んでいない方には是非一度読んでみていただきたいです!by あやたろす参上- 0
読み進めてよかった
以前、始めの方を少しだけ読んだのですが、クラリスがかわいそうで読み続けられませんでした。
今回、もう少しだけ読み進めてみようと勇気を出して良かった。ステキな作品に出会えました!by ちくわにゃんこ- 0
この手の内容のものはいっぱいあるのですが、とりあえず無料分読んでみました。
まぁ可もなく不可もなくという感じby タックダック- 0
大人買いしました
高レビューだったので読み始めたらどハマりしてしまい気づいたら課金して大人買いしてました。
完結じゃないので続きが待ち遠しいです!by 49とんちゃん- 0
幸せを祈る
絵が美しく優しいので物語の雰囲気にぴったりです。諸悪の根源は父親だけど同じくらい母親にも嫌悪感。後々和解みたくなるけどよく許せたなと…まぁいうは易しですけども。姉は論外。
強く優しい旦那様とどうか幸せにと祈らずにはいられないほどにのめり込めるお話です。by うさこっつ- 0
今1番気になっている漫画です。
クラリスが可哀想だけど、ジーン様が理解してくれて守ってくれてよかった!
姉が最悪すぎる。。by ぴぃなん- 0
ついつい
ゴールデンウィークにゆっくりしてたらこの作品に出会いました。無理分だけのつもりが課金、早く続きが読みたいです。
by ももりんももりん- 0