- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
良い
気付くと読み進めてしまいます。
続きがどんどん気になってしまう内容です。
よく有りがちな内容ではあるけれど、それでも続きが気になります。by ホヮ-
ついつい
ついつい無料分のあとに課金して読み進めてしまっています。無表情な男性と可愛らしい女性の組み合わせはあるあるですが、どちらも幸せになってほしい!
by シャラメ-
久々に読み進めたいと、思った
とても、テンポよくはなしがすすみ、無料で読める分が終わっても、先が気になって読みたいと思えるほどだったので、最後まで一気に読んでしまいました。
by ゆきんこのやど-
健気なヒロイン
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ジーン様がカッコ良くて、クラリスが可愛くて2人には幸せになってもらいたいですね。実家の家族は残念な感じですが、クラリスが優しく、聡明な子で、使用人の人達とは仲良しで実家でも心の拠り所があったのは救いですね。辺境伯様のお屋敷の人達も皆良い人達でクラリスが変わっていく様を見られるのは読んでいて嬉しくなりました。
by おはるどん-
身替は幸せに
よくある話ではあるけれど、やっぱ読むと気になってしまう。ハッピーエンドになるとは思うもののその過程に興味をそそられる
by ウサギばば-
スッキリ読み進めます。
嫌な人が出てくる漫画ではなかなか辛くて読み進められなかったりするのですが、あまり酷い描写もなく、安心して読み進められます。
by ニックネーム登録多すぎ-
ちょっと1話を読むつもりが、一気に無料分が終わっていた
よくある蔑み物はあまり好きではなかったから、ただ成敗するだけでなく、自分に向き合うという設定も、また暴力での蔑みでなかったことも、良かった!
クラリスも可愛いし、ジーンは見た目も心根も男前で読んでて気持ちいいっすね
先が読みたい…!!by Sa~-
単行本購入
ネット広告で気になり、無料だったので読んでみました。異世界ものは苦手なのですが、キャラクターの人間くささがよくて、単行本を購入しました。
歪みは様々ありますが、この作品に出てくる家族の歪みは機能不全家族育ちの身として、他人事に思えませんでした。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
ステキな二人
ジーン様とクラリス。
ふたりともとってもステキ!!
両親も姉もダメダメだねー。
二人がキラキラキて幸せになってギャフンと言わせてほしい!!by ko-mimm-
キュンキュン
広告を見て、一話読むつもりが気付けば止まらず…
よくありがちと言えばありがちな話ではありますが、やはり不幸な生い立ちの賢い美人といじわるな姉、イケメンで不器用な王子様って最高ですね!
続きが楽しみです。by こぱるのすけ-