【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(102ページ目)

どうなるか楽しみ
恵まれない容姿の妹が、意地悪な姉より幸せになるパターンなのだろう。何となーく予想はできるけど、課金してまで読むべきか悩み中
by マダムはちこ-
よくある姉妹間差別。そして、本人たちもわかっていて優遇されている方がいじわるをするってありふれた内容かな、少しは気になるから無料文だけ読みます
by 25くりんくりん25-
すき
まず主人公の感じが好き。
二人の関係も羨ましいほど。
意地悪な姉、家族ってよくあるパターンだけど展開が読めないからワクワクするby しまなす-
身代わりだけど。
また身代わりものと思って期待しないで読み始めましたが最初から伯爵はクラリスに魅せられてる感じで無駄がなくて良いです。
by gaara-
絵が美しくてとても好きです。ストーリーも主人公が健気でかわいい。なんとなく暇つぶしに読みましたがはまりました。
by shsashsa-
良き
よくある虐げられた令嬢のお話ですが、
単純ではなくストーリーが凝っていて面白いです。
なんと言ってもジーンがクラリスを優しく見守って支えていく様子がとても良いです。by のるえ-
色々な貴族系のものを見てきましたが初っ端からの始まりはどれも同じ感じですが、始まりの実家との無駄なやり取りがあまりない分今からの話が楽しみになりました。
by 完-
かわいいクラリス
クラリスが虐げられて育ったにもかかわらず周囲に気を使い優しい。辺境伯のイケメンゆえの表情を読みとることが難しいが心優しい仕草がなんとも言えない。これからの二人がどのようになっていくのか楽しみ。
by 笑顔にこにこ-
無料分だけ読みました。
両親や姉から蔑まれ、姉の身代わりとして嫁がされる主人公。正体を明かされた辺境伯はどうするのか。
続きが気になります。by たみさゆ-
よみはじめたらとまらなくなりました
すごい作品に出会えた気がする
と思えるような話でした。
姉の代わりと思っていたら、結婚相手はちゃんと自分を求めていた。
この当たり見事でした。by みのり0721a-