【ネタバレあり】義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子ですのレビューと感想(9ページ目)

3.8 評価:3.8 194件
評価5 27% 52
評価4 39% 76
評価3 27% 52
評価2 6% 11
評価1 2% 3
81 - 89件目/全89件

あらあらまあまあ

無料だけで終わるつもりが、あらあらまあまあ、終わらなかったざますよ笑

理不尽に馬鹿にされて、でも亡母とのお約束もあり反抗できず泣いてばかりのあまちゃんがヒロイン…?あん?!
     そのまんまでいいわけない!せっかく生まれ持って好かれてる妖精の力を借りてくれ!
     おかしいと思ったらそれに抵抗せいよ!バカは向こうなんだから!
    と、思ってたら…そのとおりになりました笑
     クソオウジとバカオンナは、さっさとざまぁされやがれ!

妖精に愛されてるマーガレットちゃん、マーガレットちゃんを好きすぎるルイスくん、まー、なんと可愛いことでしょう
     もー、ちょっと軽く読もうと思ってたのに、可愛らしすぎて星5つです

続きが読みたいです

色々なシリーズを読む中で、気になって試し読みから入りました。シンデレラみたいな展開を期待して読み始めているのですが、やはり面白い。続きを早く読みたくなります。

ちょっと人生を諦めたようなマーガレットに逆にイライラしてシンシアとたたかえ!といいたくなりますが、これからルイスに守られてたたかえるようになるといいし、王子には邪魔してほしくないですね。そして後悔してほしい。自分の行い

絵がきれいで妖精さんたちがかわいくて好きです。なぜか評価が低いですが。義妹たちはどうにか制裁をうけてほしいですね。そして、ヒロインには幸せになってほしい。続きが早く読みたいです。

面白い!

とても面白いです!
    絵柄も可愛くて、主人公がちゃんと言葉にして相手に伝えた所はスカッとしました。
    妖精さんのささやかなイタズラも可愛いです😊

by jam3

王子の態度

あれが元々の性格だとしたら怖い・・裏表ありすぎでしょう。義妹や継母はまあテンプレみたいな存在なのでいずれザマアされるはず。宰相家の息子さんが素敵ですね~メガネも含めて。

原作で軽く読んだことがあります。原作が面白いので、絵がついていると物語にひきこまれます。
    ざまあがいいです。

腹黒い取り巻きが
    根も葉もない噂を流してしまうと
    それを撤回するのはすごく大変ですよね。
    正義が勝ってほしい!

面白かったです。

他のところで、あちこちつまみ読みしたのですが、可愛らしくてファンタジーなお話です。
    マーガレットの出自は今の父の子供ではないので、家では結構虐待されているのですが、妖精がいるので、
    あんまり気にしないのです。いつも妖精と話をしているので、なんか上の空なのです。聖女の測定をするときも、妖精仁頼んで聖女の印が出ないようにしてもらったり、婚約破棄になるように持って行ったりします。婚約破棄されたマーガレットは、王子の側近のメガネの宰相の息子に求婚されます。妖精が可愛いのです。読んでて楽しいです。

by itahiro

無料の作品