みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
違うタイプのボッチくん二人が自分を出せて仲良くなって付き合ってよかった❗
ひまりくん可愛い❤️頭いいのに夢精しらんって設定がビックリ👀で面白い。by sayayasa- 0
いいっ!
高校生男子のピュアですっごく可愛らしい、最初から最後まで、胸がキュンキュンしちゃうような恋のお話でした。ヒマリがとにかく何も知らなくてピュアすぎなんだけど、すっごい男らしい。自分の気持ちに正直で素直。楽も優しくて。2人ともすごく好きなキャラでした。
by きもす- 0
最高
他のBL作品でもなかなか見ない純情DT受けに最高に萌えました!
さらにモテモテイケメンで健気っていう最高のキャラ設定にきゅんきゅんしました。by 774名無し- 0
かわいい
この作家さんがいいよと勧められて、レビューも良いので読みました。
これはかわいい。
癒されますね。
高評価に納得です。by ちひろ0209- 0
ピュア
ピュア×ピュアな男子高校生の青春。
混じりっけ一切なし、です。
それでいてリアルでもあり。
読後は癒されました。
購入して良かったです。by 曇- 0
ピュアピュアボーイだった日葵がエロエロボーイに変身を遂げちゃった。そっち系は何も知らないピュアボーイなのにめっちゃ男らしいギャップにやられてしまったよー。楽はこれからどんなヤラシイ言葉を日葵に言わすのかしら?気になるわ〜笑
by puuuuuchan- 0
絶対読んで!
ピュアイケメン(受け)と穏やか爽やかイケメン(攻め)の二人とも顔面良すぎて。先生、かわいい男の子かくのほんっと上手いです。かわいいにより寄りすぎないで男の子らしさもしっかりあるキャラ描ける先生なかなかいないよね。受けはどうしても女々しくなりがちなのに。
そしてありがたいのが14話完結なので中弛みやらいらないモヤモヤで話数稼ぎとかない。
ピュアなのにしっかりエロい良作でした♡
納得の高評価です。by いしやん13- 0
作家さん推しです
この作家さんの絵が好きです。
ちょっと垂れ目な感じが凄くいい。
日葵の涙に思わずもらい泣き。紙本も購入してしまいました。by eri3ikebo- 0
最高です!
是非このまま『タカラのびいどろ』にお進みください!
本作とタカラのびいどろの二作品は最高ですので夜更かしにお気をつけください。
何度読んだんだろう~。
特別じゃない素朴で普通の中にある運命を描くのが上手だなぁ~。こちら好きな人『宮田トヲル』さんへも飛んでみてくださいね!きっと好きなはず!by ゆう1593572580- 0
作者買いです♪
とにかくキラッキラのピュアピュアストーリー。安心して読める。絵が美しい。まさにゴールデンスパークルな作品です。主人公以外の女子高生もいい子たちです。本当に青春な一作。完璧です。
by Eaucari- 0