みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです

鈴丸先生の作品、ほんと純粋で優しくて柔らかくてエロもあって、もちろん絵も、全部好きです!
    純情でウブな主人公ものが多いけど、どの作品もワンパターンってことがなくて、それぞれ初々しくてキュンが詰まってる。そしてそのウブな主人公を優しく包み込む恋人。どの作品も毎回「はあああ〜いいわ〜」てなってます(笑)

by ANRD

ドキドキたまらんです

イケメンで、かわいくて、男らしくて、優しくて、想いあってて、エッチで、もうぎゅぎゅぎゅっと詰まってました!読み終わった時のキュンキュン止まりません!
    みなさんのレビューを見て読みましたが、ありがとうございます!大満足です!
    続き、大学生編とか社会人編とか観たいです!

ひまりがピュアピュアすぎてかわいいです(^^)
    ちょっとだけすれ違いがあったりしてストーリーもおもしろいです、激オススメです!!

by zokdt

はい、一気読み~!

全14話だけど、二人の気持ちが丁寧に描かれていて、ほとんど強引さというか、急展開は感じられませんでした。
    短い話数にありがちな、スピード展開、雑さがあまりなく、入り込めたと思います(人それぞれでしょうが)。
    日葵の、驚くほどのピュアさと、その後の急成長には笑えますが、日葵を思うからこそ気持ちがこじれる楽のやさしさ、ピュアだからこそ真っ直ぐな日葵のやりとりがかわいすぎる。
    意外とエロシーンがリアルでドキドキしました。
    高評価、うなずけます。

思春期の高校生男子(≧▽≦)

ピュアっピュアな ひまり
    誰にも相談できないことって みんな どうしてるんだろ?
    私も ひまり目線で 読みました😃
    ドラマCDも 善きです!

他のところで見てたけどやっぱめちゃコミがいいね。そしてこの2人の関係とピュアなとこにキュンキュンで絵も好き。

大好きな作者さんの作品。
    今作は、テーマがちょっと深いというか、闇のある感じでしたが、受けのピュアさが際立って、面白かったです。

うふふ

うふふとなる作品でした。
    ニヤけながら読んでします。
    家庭環境も羨ましいけれど、愛する人と出会って結ばれてトラウマから前を向けるのが一番良い

純粋

高校生なのにそういうことに無知で、だからと言ってよくマンガにありがちなひよわそうな男のこではなく金髪で。あー、うまく書けないけどリアル感あって大好きです。

日葵の真っ直ぐな強さはホント無敵✨これ楽じゃなくてもオチる💖あそこまで信頼してもらえる大好きは反則だー!!