みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)

いい

えがかわいい
    おもろい
    えろい
    おすすめ
    みんな好きだと思うから男には全員に読んでほしい!!!!!!!

もし実際にこんなことが起きたら、やっぱり一人だけできる主人公に女が群がるだろうから、ある意味当然というストーリー。自分がしたい人とだけするのなら、うらやましいですね。まだ途中ですが、これから色々な娘にばれそうだから、どうなっていくのか、気になります。女の子達は積極的でエロいです。

ストーリーも良いが
    なんと言ってもやっぱり絵がエチエチ
    みんな魅力的に描かれているし主人公の絶妙に情けないのも好き

良かった。

どの女のコも可愛いし、内容も良かったです。登場人物の女のコに合わせてシチュエーションも変わってくるし、個人的に好きなシーンもありました。もっと言えば、俺もこんな世界で良い思いをしてみたいとさえ思わせてくれた作品でした。

他社広告から

他社広告で知ってめちゃコミに出てくるのを待ってた。
    めちゃコミではこの作者さんは複数作者の短編を並べたものばかりだったが、やっと出てきた。
    期待は裏切られる事は無かった。

トヨさんの作画は流石!

広告て見たかった作品がやっと読めて幸せですが、展開的にじられされるのと寸止め的なシチュエーションが多いので抜けるような抜けないような感覚です。
    トヨさんの作画は素晴らしく女の子はエロいです

この世で立つ男が一人だとしても、性欲もなくなるのかな?
    高校生が、特に女子が、そこまで性欲の塊だとは身体的精神的に考えにくいので、成人にすれば僅かながらリアリティあったのに、と思いました

広告みて

SNSの広告見て読んでみたいな、と思っていた作品。
    ようやくめちゃコミにも入って来たので購入させていただきました。
    定期的に続き出してくれると嬉しいですね。

主人公がうらやましい

発想がめちゃおもしろいですよね‼️女の子だらけの世界に男がひとり‼️男の子の逸物を狙う女の子達‼️今の世界じゃまずあり得ないけど、タイトルに興味がありまず無料から

すごいねこれは

この世の中で勃つことができない病気が蔓延したがそのなんをかいくぐった主人公がアダムくんとして生活しイロイロシてしまう話です。絵がとても良く内容もいいのでおすすめです