みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)

設定が面白い

本当にこの漫画みたいに 、この世の中で男子が不全になっちゃったらどうなるんでしょうね。少子化対策 どころではなくなりますね。
    韓国に次ぐ日本は合計特殊出生率も低いし 、大変なことになりますね。

とりあえず無料分まで。
    世の男性全員男性機能不全…どうやって繁殖するんでしょうね?生物学的にデッドエンドにならないのか、それの方が気になります(苦笑) そして男性に対する危機感が下がり、女性が開放的というか無防備になるようですが、男性の性欲が無くなってるってことなんでしょうか? 単にハーレム設定したいだけの無理矢理な世界観、逆に男性一人にしたほうがスッキリしそうですが、それだと何番煎じの設定だしねー…なんか説得力なくて残念。エロ目的なら楽しめそうですが、ストーリー性は無さそう。

by yamanen

いい

この悶えてよ、アダムくんは絵が上手くカラーなのでとても読みやすいです!!!
    しかも男の子一人しかやれることができないのでヤリまくれますね!

良かった。

どの女のコも可愛いし、内容も良かったです。登場人物の女のコに合わせてシチュエーションも変わってくるし、個人的に好きなシーンもありました。もっと言えば、俺もこんな世界で良い思いをしてみたいとさえ思わせてくれた作品でした。

感想ヽ( ´ー`)ノフッ

普通にキャラは可愛いし、物語もサクサク読めるかんじになっている。
    個人的には面白いし良いマンガだと思う。

by null11

少女マンガが女の子の願望の現れだとすると、これは男の子の願望なの?ちがう!って言われそうだなぁって。勃たないなんて、現実ほとんどないからね〜

最&高

とても面白いです。キャラのデザインがとても良くて好きです。あとは、内容も濃くて楽しく拝見させていただいています。

最高

この漫画の内容は、普通だけど絵がいい
    物語の展開は、いちいち早すぎないし、かといって遅すぎないからいい。

みんなかわいい

できるのが世界にひとりだけという主人公。
    個性的な女のコたちとキャッキャウフフするのですが、みんなかわいくて最終的に誰とくっつくんだろう……表紙的には先輩だけど、果たして?とドキドキしながら読んでいます。

カラーもとても綺麗に塗られているので、違和感などはなく読み進められます。

パンデミックのあと、全世界の男性が、勃不全となり女性ばかりの世の中に。でも、なぜか高校生の主人公だけが勃することが出来る。1つうえのひめの先輩にばれてえちを強要、その上担任の先生にもばれ襲われそうに。。この後どんな展開になるのか。世の中未知のウイルスにあふれている昨今、こんなことが本当に起こりそうで起こらなそうな?女の子のからだがムチムチです。