みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

少女漫画のようなタッチですがかなりTL度合いが高い作品です。今後の展開が楽しみです。先生期待してますよ。

ドキドキしっぱなしです

相手のことおもうあまり…、また自分の生まれた環境もあったり。でも大切な人に一途になれる男の人は素敵です。

好きです!

先生の漫画よく読んでます😍
    今回のもかっこよくて可愛くて大好きな作品になりました!
    続きが気になります🥺
    どうなっていくのか更新されるたびに楽しみでしかたないです!

作者さん買いです。絵がとても好きです。普通の女の子と極道の男の子。現実ではあり得ないけど2人の展開が楽しみです。

作者さん買いです☆極道の若頭に一途に思われ愛され普通の女の子♡大好きなストーリー♪♪続きが楽しみです♪♪

エロいのみぃ〜っけ♡

何ナミコ先生?ごめんなさい、お名前の漢字、どうお読みするのか分かりませんが、エッロい作品をお描きになる作家さんですね〜。初めましてです。
     設定は、ごく普通の女子大生ヒロインに対して、反社に属するヒーローが、一方的に思いを寄せるところから始まっているので、「一般人、こりゃ、えらいのに目ぇつけられたな…。」という印象。怖くて、断れっこないでしょ、普通。漫画のネタとして、あまりにも安易に取り上げられ過ぎている感があります。
     ただ、そんな不安をも凌駕するのが、作品全体に漂う爽やかエロ可愛いさで、何度も見返したくなります。エロいTLは数ありますが、どうも画や音がぐちゃぐちゃし過ぎていることが多く、綺麗に見えない…。その点、こちらの作品は(というよりヒナコ先生の表現力?)、音や声のチョイスと画のエロさとがベストマッチで、とてもヨい感じなのです。エロいのみぃ〜っけ♡
     設定が設定だけに、ストーリー展開にはあまり期待していないので、各話のタイトルを見て、エロそーな回だけ購入していこうと思っています。エロ度だけで、星4はいけるなー。

by Mayaya

一途

一途なやくざの若頭さんとの恋愛…非日常な感じにきゅんきゅんするけど、まぁ現実にはありえないよな…と…苦笑 けどまぁそこは漫画なので楽しんでます。

拳悠サン、とってもカッコイイです。
    内容も面白く早く続き読みたいです。
    一気に配信分読んでしまい次を早く読みたいです、ら

by mまー

まずは主人公の何に惚れたのかな??そこは今からわかってくるのかな?それにしても暴走族じゃなくてヤクザだったのね。

なかなか

試し読みでも読み応えある!しかしオラオラ過ぎてマジで怖いだろ…ほんとのヤクザだし…普通の世界に堂々と来ちゃダメでしょ…