みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)

内容は好きなんですが…

これから読む人に言いたいのはそれぞれの各話の題名は無視した方がよいです、ぜんぶエロく書いてるけど、内容とどう考えても合ってないやつ多いから。この先生の描く漫画はとても好きです、でもなんでこんな変な題名設定してるんでしょう…それだけ言いたくてレビューさせて貰いました

エロいのみぃ〜っけ♡

何ナミコ先生?ごめんなさい、お名前の漢字、どうお読みするのか分かりませんが、エッロい作品をお描きになる作家さんですね〜。初めましてです。
     設定は、ごく普通の女子大生ヒロインに対して、反社に属するヒーローが、一方的に思いを寄せるところから始まっているので、「一般人、こりゃ、えらいのに目ぇつけられたな…。」という印象。怖くて、断れっこないでしょ、普通。漫画のネタとして、あまりにも安易に取り上げられ過ぎている感があります。
     ただ、そんな不安をも凌駕するのが、作品全体に漂う爽やかエロ可愛いさで、何度も見返したくなります。エロいTLは数ありますが、どうも画や音がぐちゃぐちゃし過ぎていることが多く、綺麗に見えない…。その点、こちらの作品は(というよりヒナコ先生の表現力?)、音や声のチョイスと画のエロさとがベストマッチで、とてもヨい感じなのです。エロいのみぃ〜っけ♡
     設定が設定だけに、ストーリー展開にはあまり期待していないので、各話のタイトルを見て、エロそーな回だけ購入していこうと思っています。エロ度だけで、星4はいけるなー。

by Mayaya

絵もストーリーも好きです

無料分(40話)まで読みました
    で、どうしても続きが気になり1話追加して読みました
    TLだしエロだと思いますが、ストーリーもあり、主人公たちが若くて真剣で読んでいて面白かったです
    又、この作者さんの作品読んでみたいです

題名と中身は別物_(。゚⊿ 」∠)_

小題名に期待して読んでも、全く違うっていうオチですよ、はい。いや、期待して読んでしまった私がアレなのだと思いますがね?
    そんなもので釣らなくても、中身が十分あったかいと思いますけどね。
    任侠のいい部分だけ描いてる。仲良しでほのぼの。
    恋も、ドキドキしながら盛り上がっていくし、本気度も甘さも、なかなかの仕上がり。
    任侠物としてはおすすめできないけど、恋愛としてはオススメしたいです。
    最後に大切なのでもう一度…小題名に惹かれても、中身が全然違いますからね!!気をつけなはれや!!
    無料分楽しませていただき、ありがとうございました♡

たびたび…

絵も綺麗だしストーリーも面白そう。大学生同士で男性が若頭。一見チャラそうに見えるけど真剣に相手の女性を思ってますし、トラブルに巻き込まれた女性を助けにきたスーツ姿はシュッとしてて勇ましく格好良かったです。
    本当は☆4くらいなんですが…たびたびストーリーと全く関係ないタイトルになっており、何でこんなHなタイトルになってるの?もっとドキドキ・キュンキュンしたタイトルの付けようが有ったでしょ!と多々イライラしたので☆ -1しました。

おもしろい!

作者さん買いですがやっぱり間違い無かった‼️今回は少しコメディ要素もあり、若頭のけんゆうがヒロインの事になると凄く可愛いです❗ヒロインから罰金として貰った(奪った?)10円玉を入れてたブタの貯金箱が割れただけであのキレよう、可愛過ぎでしょ!保育園見学に行った時に「あ~何かイライラする💢❗」って部下に当たってたけど本人、嫉妬だと気づいて無さそう。ヒロインが初めて本気で好きになった相手っぽいけど何故あれ程惚れてしまったのか?その辺りが少しモヤモヤ。けんゆうの過去の女性関係が知りたくなってしまった。私的には髪を下ろしてるけんゆうが超ドヒット!あれはヤバい!かっこ良すぎです。ヤクザなのに大学生でしかもT大って・・💧だけど学校でのけんゆう、あまりにもギャップがあり過ぎて私もビックリ‼️でした。後、笑い方も「ククク..」と独特(笑)。ヒロイン(カタギの子)を危険な目に合わせたくない、自分の考えが浅はかだったとヒロインを突き放すシーン、あれは完全に絶縁するつもりだったからなのは解るけどかなり酷い言葉と態度でしたね~、若い女の子があの言葉の裏にある真意を読み取れるかな~。
    そしてやっぱりヤクザの若頭、怖い内面も多く持ってるし言葉使いも粗い。だけど内面は猫を可愛がり女性にもとても優しい人。
    この作者さんの描く作品、全部は読んで無いのですが、二人の気持ちが繋がり初めて完全に身体も結ばれる、こういうの凄くいいです!Hシーンは別作品のBL男優の方がエロかった気はしますが、まだ若い二人だしこれはこれでエロくて好きですね♥️
    これから更に面白くなりそうで続きが楽しみでしかありません!

ヤクザとの恋愛

姫乃は真面目で普通の女子大生、ある日悪そうな連中が沢山押しかけて来て何かと思ったらヤクザの若頭の拳悠が姫乃に一目惚れしたみたい笑

すぐに返事が欲しそうだったが、姫乃は逃げるように急いで走り去った

ある日佐木先輩が大手企業の話し合いが出来る所があるから来ない?と言われ即OKした
    だが実際は合コンの様で、就職の話が一切出ない
    周りを見渡すと机に突っ伏した状態の女子がいた
    危険を察知した姫乃だが羽交い絞めにされ服を脱がされ下着姿で危うく佐木に襲われそうになった時拳悠が姫乃を助けに来てくれ、動画も撮られていたので、拳悠が佐木に拳銃を突き付け消去する
    ぞと言うと佐木漏らしてやんの!自業自得だわ

帰り拳悠に車で送ってもらう時に俺は本気だからと言いつつ、はにかむ拳悠が何ともカワイイ!
    拳銃も水鉄砲だと姫乃に向け笑う2人

姫乃がお茶でもと言い、母親は仕事で遅くなるからと言うとその意味分かってんのかと言いながらキスされたが嫌な気にはならず体は反応していた
    我慢出来なくなった拳悠が服を脱ぐと入墨を入れており、突然躊躇してしまった姫乃

果たしてこの2人が恋人同士になる日が来るのだろうか?

作者さん買いです。
    一般人の大学生の姫乃と、極道の若頭とのキケンな恋愛という設定。
    この作者さんのエロさが好きで、今回の新作も期待大で読みました。
    いや、ほんとエロくて良い。
    しかし、姫乃の幼さというかたまに中学生か?ってくらい小さくて丸くて幼く見える‥服装もダサいッ!!それこそほんまに今どきの大学生が着る服装か?!
    髪型も下ろしてたらそうでもないけど、ポニーテールにしたらなんか‥うん。変。描き方の問題か?
    ストーリーは、ちょいちょいツッコミどころ満載な所あるけど、俺様、極道の話は好きだから読みます!

作家さん買いです!

溺愛っていいなー羨ましいなー☺︎イケメンなヤクザさん推しが強くてドキドキします笑。続き気になります。ハッピーエンドが見たいです!

絵がとても好きです♪

オラオラ系なのに優しかったり、こんな極道…いたらおちちゃうとおもいます〜(*^^*)
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなっちゃいました。