みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)
うーを
ちょうど良いところで無料版が終わってしまいました。続きが気になります。エロシーンが良かったです。またポイントが、たまったら、続きを読むかもです。
by ゆりえっち- 0
NEWかっこいい!
ヒロインは特に可愛いでもなく、暗いとかヲタクでもなく、どこにでもいるごく普通の女子大生なんだけど、拳悠がかっこよくて、その差がキュンキュンして読んでしまいます。
大学生をしている拳悠と、ヤクザの拳悠のギャップも、またいい!
エロもあるけど、筋の通った男気のある拳悠がかっこよすぎです。
ヒロインは、初めてなのにあんなに声出るか?とも思うのですが‥、拳悠が上手いんでしょうね(笑)
ただ、タイトルとストーリーが合わないのが疑問です。by atsuki04- 0
NEWかわいい。
極道と一般の素直な女の子、漫画でよくあるせっていかなぁと思いましたが、読んでいくうちにかわいいし、イケメンだし絵もきれいで、とまらなくなりました!楽しみです。
by なーなねこ- 0
NEW作者さん買いです
こちらの作者さんが描く男の子がカッコよくてストライクです!ヒロインはちょっと子供っぽいかなぁ、、、。
ヤクザものはドキドキしますが、まだ途中なのであまり怖いシーンは出てきませんが、ヤクザでも若くてカッコよくて彼女が大好き、っていう設定が好きです!by もちむに- 0
NEWゾクゾクする!
読んでて楽しい!
早く続きが読みたい!
ヤクザと普通の人の恋愛
こんなオラオラ系の人なかなかいないby K.K.M- 0
NEWなかなか過激なタイトルだけど、とっても好きな絵のタイプです。オススメに上がってくるので読み始めました。ストーリーもなかなかすき!
by nn21- 0
タイトルが気になり読み始めました。
今は続きがとっても気になってます!!楽しみです!!
絵のタッチが好きです!by りー68- 0
けんゆうさんがイケメンすぎます〰️!刺青もとってもきれいに描かれていてステキです!ヤクザの世界って怖いイメージしかないけどけんゆうさんみたいな人だったら好きになっちゃうかも!
by omtomt- 0
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおり喘ぎ声をずっと聞いていたい
by d-papa- 0
なかなかヤクザや極道とか暴力団とかそういう系の漫画がないので新鮮でおすすめです。結構ドキドキするし結末が気になります。
by になにな183- 0