【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(49ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,921件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
妖が
支配する世界で好かれないと家族にも可愛がられなく虐げられて生きて往かないいけないなんて凄くザンコだけど妖の頂点が鬼なのは納得です、彼女は幸せですね。
by さびと- 0
シンデレラストーリー
世界観は読んでいたらわかりますが、ヒロインが子供だなと。勝手にバイトを始めたりしてコミュニケーションは??と思いました。まだ序盤なので妹ざまぁ展開に期待。
by さるら- 0
大人気作品
ノベルもコミックも読んでいます。個人的には、ノベル一巻までのお話が好きです。二巻以降は、ヒロインがずっとかたくなに庶民思考なのが違和感あります。
by 8はっちゃん- 0
ずっと広告で流れてきてて、気になってて、課金して読んでて思ったのが、意外と話が長いんですね。妹とのいざこざで終わりかと思ってました。
by てんてん914- 0
すごく
人気のある作品だという事は知っていましたが
なかなか読む機会もなく
最近ようやく読み始めました
う~~ん
面白くない訳じゃないけど
こういうタイプのヒロインが苦手かな~
まだ読み始めだからこの先どう変わるか分からないけど
守ってもらうばかりの女の子ってのが・・・
強さの中に儚さや可愛らしさのあるヒロインがすきだけど
今のところ、弱々しくて男好きするヒロイン像でしかなくて・・・
今は一旦読むのをやめてますが
高評価だし気が向けば読んでみようかな~って感じですby いもすけおやぶん- 3
広告から入って気になって読んでいますが、なかなかイライラする家族から守ってくれてスッキリしたところで先が気になります。
by 2329- 0
面白いです!
シンデレラストーリー!!とっても面白くて無料分だけ一気に読んでしまいました!課金して続きもよみたいです!
by クロシロマメ- 0
家庭での立場が、とても弱小な彼女が、社会的にてっぺんに立つ、鬼という一族の若のフィアンセになり、立場逆転。友達も、猫の一族の若のフィアンセになっていて、あやかしが入る大学に、入学。また、そこで、蛇の一族の若のフィアンセに会うが、彼女は、上手くいってない様子。
さて、これからどうなるのか?楽しみです。by R.M.Y- 0
溺愛!
お姉さん、家族が成敗されてスッキリした。また怪しい影があるけど、主人公は守ってもらえるはず、、!そわそわして見ています。おもしろいです。
by あいたんず- 0
超溺愛ぶりが素敵すぎます!
鬼の花嫁に選ばれた柚子、今まで家族に愛されなかった分、幸せになって欲しいです。普通の高校生って言ってるけど、とても素直でかわいいです。
by 硬筆- 0