【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
64話まで配信中(65~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,968件
評価5 52% 2,067
評価4 30% 1,185
評価3 14% 561
評価2 3% 109
評価1 1% 46
1 - 10件目/全1,382件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

気になりすぎる

続きが気になりすぎて、無料だけでは我慢できなくなりました。
    先が気になりすぎです
    ご両親が可愛過ぎです!

めっちゃハマりました

柚子の境遇とあの家族からこんないい子に育って、そして玲夜と赤い糸で結ばれて出会える本当に良かった。ハマりすぎてコミックも買ってしまいました。落ち着いたと思ったらまた次の問題が起こって2人の幸せはいつ落ち着くのかな。早く続きが見たくて待ちきれません。

NEW
    小鬼ちゃんかわいい!

小鬼ちゃんが可愛すぎて陰陽師にやられた時にはハラハラしてもしこれでエンドになってしまったらどうしようと思ったくらいです 小鬼ちゃんファッションショーやスピンオフストーリーなどを期待してします

NEW
    無料だった24話まで読みました

コミックも大人気の作品のようですね。私も購入しました。とにかくヒーローがダントツでカッコ良い。家族から蔑まされたヒロインが、どう鬼の花嫁として認められていくのか、ストーリー展開も楽しみです。無料分だと、何故かヒロインの家族が彼女を家に戻そうとしてますが、可愛いいヒロインの妹がいるのにこだわる理由が謎です。姉妹差別する親の心理の気持ち悪さにウンザリです。ヒロインには是非、幸せになってほしいです。

NEW

この手のストーリーの漫画が多いのはこの作品の影響でしょうか?
    少女漫画らしい可愛らしい絵と不幸な主人公を助け出すハイスペック男子!の王道ストーリー。
    主人公が弱々しすぎるのがちょっと・・もっとしっかりとした凛々しい女性になってほしいなー。

家族が酷すぎる

鬼の頂点の息子の花嫁に選ばれたから、やっと幸せを見つけられたかな 祖父母が優しかったのがせめてもの救い 妹の性格がひねくれまくってて分かりやすく悪役だなぁ

主人公が可哀想と思ったら...

主人公は大切な家族や大好きな彼氏まで妹に取られてしまっていて、こんなのひどすぎる!と思っていたら、来ました!主人公を助けてくれた存在が!自分のことじゃないけどなんかすごく喜んでしましました。まだ途中までしか読んでいないけれど主人公に小さい頃の分も愛されて欲しいです!

テンプレ展開で

絵も綺麗、妖怪のお嫁さんってのもファンタジーで素敵…なんだけど、好みが割れそう。
    今じゃ珍しいくらい主体性のない主人公で、たまに積極性を見せてもちんぷんかんぷんな所でだし。
    もう少し主人公が恋愛に振り回されるんじゃなくてカッコいい所が見たかったです。
    ただ受け身で頑張り屋だけど流されやすい主人公が好きな人にはオススメ!ピンポイントです。

毎話毎話面白い!
    高評価が納得の作品です。
    絵も綺麗で読みやすい。
    主人公の両親と妹がやばすぎる、アホすぎる。
    花梨が花嫁のようたは、ある意味一番かわいそうかもしれない。

絵が好き

絵が好きです。話は、よくありそうな展開なのはわかるけど、辛い過去を持つ主人公を心から愛してくれる鬼が優しくて、それを見ていて幸せな気持ちになります♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー