【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
82話まで配信中(65~75pt / 話)

4.2 評価:4.2 4,467件
評価5 50% 2,251
評価4 30% 1,333
評価3 15% 672
評価2 3% 149
評価1 1% 62
1 - 10件目/全1,582件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

待ってました‼️

小説を読んでいたので、ずっと待ってました!!家族から虐げられていた主人公が少しずつ成長していくのが見所です!

買う価値あり!

まじで面白い!
    小説も出てる作品だよね…?
    ヒロインが健気すぎる!
    見ているこっちまでキュンとなってしまう作品ですね!

今は保留中です

最初は面白い!って思ったんですけど、柚子の、のこのこついて行く馬鹿さ加減にイラーって来るので保留中です。確かにそうじゃないと物語が進まないのはわかってるのですが…

このままずーっと保留のままかもしれません。

面白い…

かな…と読み始め、読み続けてはいるんですが🥺
    時々 後悔もします(´•ᴗ•;ก)
    期待していた方向とはかなり違うので( ᵔ̥̥̀ᗢᵔ̥̥́ )
    思っていたより恋愛モノ色が濃くて私には好みではありませんが、恋愛モノがお好きな方はいいんじゃないでしょうか?
    あと…主人公の性格が好みじゃ無さすぎて苛々しますwww

by Urthla

どうか幸せになって

家族の中で虐げられて孤独だった少女、柚子さんがあやかしのトップの鬼龍院玲夜さんと出会って
    花嫁となるお話。人間と鬼の恋❤️ながら、玲夜さんが優しくて優しくて。虐げられて自分に自信が持てなかった柚子さんがだんだん強く魅力的な女性になっていきます。幸せになって欲しいです

NEW

玲夜の顔は鬼のあやかしだけあってめちゃくちゃかっこいいし、花嫁である柚子にだけ見せる甘々な雰囲気がたまりません!!

NEW

絵が苦手かも、、と思いながらも設定が面白いので読んでいます。
    ヒロインが常に困っているので、不安が晴れるといいなぁ。
    もうすぐ無料分を読み終えてしまうのが惜しいです。

散々…

妹を中心に回っていた家族から離れられて、ヒロインを大事に思ってくれていた祖父母と養子縁組が出来たのもヒロインを見付けた鬼の時期当主。
    花嫁は必ず見つかるものじゃないと言う設定は面白いと思う。
    これから、ヒロインは幸せと共に困難も乗り越えて本当に幸せだと思える王道シンデレラストーリーを歩んで欲しい。
    それにしても、妹は本当に酷すぎる。

主人公のふるまいがおもしろいです。

人でない婚約者との距離が縮まっていく様子に、ほのぼのとした幸せが感じられます。幻想的な雰囲気もあって、引き込まれます。

妹の花梨は狐の花嫁で柚は比べられてきた。おじいちゃんに貰ったワンピースをかりんに貸してと言われ取り合いになり、破れる。怒りを抑えることができず、柚が花梨をぶってしまう。それに狐が怒り柚の腕を燃やしてしまう。家を出て泣いていると、鬼と出会い鬼の花嫁となる。ここから、柚の生活が変わっていく。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー