4.3 ( 全3,973件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
親
ここまで読んでこの事を知ったら親はどういう態度をとるのだろうか?とそれが知りたい。
このあとの展開が気になって気になって仕方がないです。by くろすけまる- 0
羨ましい…
こんなに一途に愛してくれる人がいたら幸せだろうなぁ…小説の方は既に読んでしまっているので、やっぱり漫画でも読みたいと思い今に至ります。それに私好みのイラストなので余計に楽しく読ませて頂いてます。早く続きが読みたいです。
by キヨッピ- 0
すごく先が気になるストーリー
話の設定も面白いと思うのですが、主人公への家族との温度差、待遇の違和感と、主人公の優しさ、伴侶となるあやかしの行動が上手くリンクして面白いと思います。
by くーぬー- 0
面白そう
無料分を読みました。あやかしと人間が共存する世界で、家族から虐げられていた柚子が最強の鬼の花嫁となり…という話。まだまだこれから波乱がいっぱいありそうで続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
掲載されて嬉しい!
他社のサイトで無料分を読んで、先が気になっていたストーリー。めちゃコミで読めるのすごく嬉しいです!!これは購入決定。
by MARY MAY- 0
続きが気になります。
続きが気になります。
小説の方は五巻まであるみたいですね。
柚子が、だんだん成長していくところが見所ですね。by ちぃまめ- 0
妹がとにかくムカつく!そしてそれを甘やかす親も!もう少しスカッと要素があってもよかったぐらい!!でも主人公がステキな花嫁になれてよかったです!
by ゆーさんさ?- 1
他のサイトの広告で試し読みしてずっーと気になっていた作品です。作品リクエストしても、なかなか配信されなかったので、めちゃコミでは読めないと諦めていました。課金して一気読みします。
by yhねこぱんち- 0
自分だけを愛してくれる最強の男の人。家柄も良し、顔も良し、強くてキレイ。女としてはこれ以上ない幸せ。
by ななし〜- 0
絵もかわいくて大好きなストーリーです。スカッとするところもあり読んでいて楽しいです。続きが早く読みたいです
by チロチロチロ- 0