みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 1~24話無料(2026/07/24 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/24 0:00まで)
NEWいわずもがな、面白い
なろう小説で削除?されたのか、コミックと、また自分のソウゾウとのギャップが楽しめたのに残念。古さと、新しさとファンタジーがよい
by とこわん-
NEW無料分のみ
ヒロインの妹は妖狐の花嫁だからと我儘で、両親も妹ばかり可愛がってヒロインの話は聞かないし、可哀想な境遇だったとは思うけど、鬼の花嫁に選ばれてからもウジウジしていて、少しイライラしました。
by 流れ★マーク-
NEWふぁんたじぃぃ
なんか見たことある読んだ事あるって内容ですが面白いと思いました。このタイプ好きかもです。
絵はあまり好きではないです。ごめんなさい。by 霧ダンス-
NEW主人公は?
主人公が頭悪すぎます、自己否定するのは育った環境となっていますが、そこから引き上げて貰った後も生きていくビジョンが全くなくて残念です。
by kure3-
NEW好きなジャンルです
映画化もされてたし、読もうと思いつつまだでした
今回クエストにあったので読んでみました
妖とかファンタジーは好きなので、今後面白くなること期待します😊
無料分だけだと、絵が好みじゃなかったのと
これから色々始まる序章だけだったので
いまいち物語にワクワクが足りなく、今後無料増えたらまた読みたいです😊by 読みたいの多すぎ♡-
NEW主人公が可愛い。性格は優柔不断な感じ。家庭での扱われ方で消極的になってしまったのかな。不遇な環境に急に現れるつよつよのイケメンのストーリーです。
by まるもりんご姫-
NEW面白い
前から気になってて読んでみたら面白かったです!!1巻ではあまり妖怪が出てこなかったので2巻が楽しみ!!
by 神をも恐れぬ獅子-
NEWめちゃくちゃ面白いです!まさに女子が体験したくなるストーリーです!これは皆さんにも是非おすすめしたい!
by めちゃこみ!!-
NEW最初は面白かった
両親や妹、その恋人の妖に虐げられ家に居場所がないヒロイン。そのヒロインが妖の中でも頂点の鬼に見初められ強力なバックアップができて立場逆転。
両親も妹にもやり返しすとこまでは面白かったけど、そこからがヒロインに魅力がなさ過ぎて応援出来ない。つまらない。この先に期待感がもうないかな。by 白ぱん-
NEWヒロインが良い子だし、結構話が面白い。溺愛ストーリー。ただ、妹がとても性格が悪くて、両親も両親で、その辺が残念。
by るっこら666-