みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEWストレートな求愛が素敵です
少女漫画の王道といえば、イケメン王子に猛烈に求愛されることです😊何の理屈も無く、ただ『本能が花嫁を選ぶ』という、屁理屈をすっぱ抜いた、理由が良いです!
by なかもとやなとも-
NEWこれからが本当の試練!?
突然あやかしの中の一番強い鬼の花嫁に。
ドラマティックな出会いから人生が変わっていくのか?
2人が幸せなるまでたくさんの試練がありそう。
辛い経験を経て幸せを掴んでほしい。by gab母-
NEWキュンキュンです♥
ザ、少女漫画、個人的感想ですがそう思います。
家族にないがしろにされ、孤独なヒロインが、出会い、人生が激変する。ワクワクが止まりません。
ファンタジーというのか、妖、このフレーズも惹かれます。
次々と、敵が現れ、解決していく、カッコいいんです♥
本当に次話が待ち遠しい♥by kim−y-
NEW良き!
イケメンな鬼でしかも妻だけに一途なんてなんと最高なんでしょうか
家族との間で辛い思いをしてたヒロインが溺愛されてくれたらいいなby さらさらさららん-
NEWミッションで無料分だけ読みました。
妖がありがたがられる世界設定なのがちょっと珍しくていいなと思いました。
でも自分を守ってくれる玲夜たちよりも、虐げてきた人間の言葉を信じてしまう柚子に少しイライラしました。by 宵待-
NEW映画の予告を見てこちらにお邪魔しました。鬼龍院さまは某アイドルさんで合ってると思いますが、話が!!あるある過ぎて笑 お姉ちゃん家族から虐げられる系。とりあえず、読み進めてみますけど、、、
by 虹色ぱんだ-
NEWもったいない
絵はきれいだし、設定もいいのに、主人公が…
妹も両親も妹のあやかしの彼も本当最低で、そこから主人公が鬼の花嫁になって立場逆転みたいになったのはおもしろかった。
ただ、主人公に魅力がなさすぎる。せっかく鬼の花嫁になったのに、信用できないとかうじうじうじうじ…
学校の用意とか妹に頼むって、えっ?隙を見て自分で取りに行けば良くない?妹が1番ありえないでしょって思ったし。
勝手に飛び出して行くし、花嫁のくせにバイトするとか、もう訳わからんことばかりする。ウジウジしてる割に大胆な事はするし、周りが見えてなくて…とりあえず残念な子です。by ゆーナツ-
NEW絵が好きです
よく広告で見かけて
今回、実写で映画にもなるということで
ちょうど何か読みたかったのでこちらを読んでみました
途中までですが少々課金しましたが
どうしても主人公が自己肯定感が低く
ウジウジして周りに迷惑かけて助けられるという
ワンパターンな感じで大学入学してもまだ続くのかーって
最後までは読んでいません。
絵がきれいで好きなタイプなので他のお話しで読んでみたいです。by かずらんらん-
NEW家族のなかで一人だけ孤立するって
キツイよね〜。
おじいちゃん達がまともで良かった。
今後はもっと巨大な敵が出てるのかな?by わいわぃ-
NEW花嫁になりたい
鬼龍院さんが妹ちゃんたちを一蹴したときはスッキリ爽快でした〜!にしても妹ちゃんやばすぎ。身分違いの恋っていいですよね。
by とと⭐︎-