みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価4 30% 1,381
評価3 15% 690
評価2 3% 158
評価1 1% 65

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全4,605件

NEW
    玲夜さんが素敵!

主人公を虐げていた両親やひどい妹とその婚約者から守る、玲夜さんを見ているとスカッとします。特に超格下なのに威張り散らしていた妹の婚約者や妹への仕返しは爽快です。主人公への溺愛ぶりもいいです!タイトルを見た時は読む気にならなかったのですが、読み始めたらやめられません。

最後すぎる

絵が可愛いし、なにより私の中では見たことの無いラブストーリーの内容でそこに魅了されました🫣
    まだ10話しか見ていないのですが、これからの展開が楽しみになっていて、どんどん見たくなってしまう作品だと感じました!

by

NEW
    実写化決定後に来ましたティアラです👑

実写化が決まり原作が気になったのであらすじを読んでみたところ溺愛系ラブストーリーだと知り、溺愛系が大好きなので最新話まで全て読みました!
    今まで出会わなかったのが不思議なくらい好みの作画とストーリーで、好きな漫画の一つになりました!

自分の家族

妖狐の花嫁に選ばれて支度金も用意してもらいかたや熱が出ても寝ていれば治る。両親も花嫁になった妹ばかりに肩入れしていて見ていて気持ち悪いくらいだった。これから逆転して幸せに暮らして欲しい。やられたことはしっかり落とし前付けてほしい

NEW

以前の会員ではなかった頃に、無料のしか見れなかったのですが、今はコツコツ毎日無料で見ることができています。ぜひお試しください。

あやかし

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、虐げられていた。でも、あやかしの彼に、花嫁として迎えられました。今後は、彼女に幸せが訪れることを祈ります。

NEW

想像していた通りの鬼たちのイラストで良かったです。こちらは以前に小説版で最後まで読んでいたのですが、漫画も最後まで読みたいです

あやかし

ネタバレ レビューを表示する

鬼の花嫁ってなんだろうと読み始めましたが、本当に鬼とか狐とかが出てくると思っていませんでした。虐げられていた主人公が権力者に見初められる、というストーリー展開ではありますが、今後あやかし同志の戦いやいざこざなども出てきそうです。様子を見ながら読みたいと思います。

絵が綺麗

永瀬廉くんが映画公開としって無料の刊だけ読みました
    面白かったです
    でも課金してまではいいなと...

NEW
    マンガ、アニメ、実写で盛り上がりたい

途中まで読んで放棄していたのですが、アニメ、実写と全部盛り上がってほしいと願いつつ、再読中です。
    ヒーローが最強で甘く溺愛なのはいいけれど、相変わらずヒロインはウジウジしていて多少イラッとします
    だからなのか余計に主演2人以下ましの登場人物のキャラ設定がよく見えるので、こちらも期待して欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー