みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW小説が好きで漫画も読み始めました!
絵が綺麗で好きです!
小説もはまったけど漫画もよくてはまっています。by ゆうぽっぽ-
NEW話は面白いですが…
みなさんも書いてますが
家族が酷くてヒロインが惨めな思いをしながら
暮らしてはいましたが
突然現れた人に、ちょっと頼りすぎな
気はしますね。
幸せを掴むために何もしていない…
でも、運命なので
それはそれでいいのかな。by りる0506-
NEWあやかし
鬼やあやかしの話は初めて読みます。
あやかしは,自分の花嫁は一目で分かるそうで、私にもそんな力があればと思ってしまいました。by とろうり-
NEW凄い題名!
面白い内容でした。くれから先のお話しが大変楽しみになりました。本当、美男、美女!
by パンジー2-
NEW最高
最高な反逆ばかりで幸せです!!面白いしなんか妹たちが醜すぎて面白いし最高です!映画化の理由もわかります!さいこうです!
by らんくどしゃ-
NEW映画化!
この漫画の絵とストーリー両方が好きで読み進めています。中々時間がなくて難しいですが、映画も観てみたいです、
by スイカ0327-
NEWヒロインが…
12話まで読みましたが、皆様がおっしゃっているように、今のところ、ヒロインに全く魅力がありません。
両親や妹、妹の彼氏から理不尽に虐げられているのは気の毒ではありますが、自ら行動することも努力することもなく、たまたまの出会いから状況が劇的に変化するので、僥倖としか言いようがなく、読んでいて面白いと思えませんでした。by yonpi-
NEWクソ具合
家族が面白いぐらいどグソで、清々しかった。
by ウミウミウシ-
NEW無料文を読んでます。よくある勧善懲悪なストーリーですが、爽快感があり楽しいです。早く丸っとまとまって幸せになってほしいです。
by かおるーぜ-
NEW話題のマンガ!!
最近書店でも良く見るマンガだな~と思って読み始めました。そこそこ人気なだけあっておもしろかったです。
by Yupan-