みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW話のストーリーはめっちゃおもしろい。皆さん言ってますけど溺愛系いいけどちょっと見ててイライラする。無料だけ読む。
by rmkkk-0420-
NEW最初は楽しく読んでましたが、だんだん主人公にイライラ。絵が綺麗なのに主人公にもう少し魅力があったら…おしい。
by なあゆゆゆ-
NEWめちゃくちゃシンデレラストーリーだけど、
おもしろいです!!
柚子の家族は見るだけで胸糞悪いですが、
祖父母、鬼龍院家の人たち、友人などいい人も多く、楽しいです!-
NEW家族やばー
主人公が虐げられて育てられ、やがてぎゃふんと言わす展開なのかな。どうやって話を伸ばしていくのか気になる。
by みゃ999-
NEW期待してる
鬼にランクがあって一番位の高い人の嫁が虐げられた女の子なんだなと。この子の人生って鬼野嫁になってよくなっていくストーリーかな。
by taka23-
NEW柚子はあやかりの鬼の花嫁、妹は妖狐の花嫁、娘たち2人ともあやかりに嫁げることもすごいと思う。柚子の火傷した腕か痛みなく元に戻ってよかった。妹は本当に性格悪く残念。
by Tam1-
NEW妖ものの中で、私の中では上位に入る作品です。まず絵が綺麗。ストーリーはよくある感じではありますが、気持ち良く読めます。オススメです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
楽しい
読んでて楽しいです
妹がムカつくけど話に色がつくのでそこも好きです
なんてったってイラストが可愛すぎて、強いて言えばフルカラーがみたいですby そらんです-
先生の作品、硬派蘭丸依頼です。
すごく楽しみにいsていました!
あやかしも派閥があるのでいろいろ問題が起きそうで楽しみです。by フレッシュフレッシュ-
シンデレラストーリー
家族で自分だけ冷たく扱われている主人公が、ある日イケメンの鬼のなんだっけとにかく上流階級の人にプロポーズされて生活が一変していくシンデレラストーリー。ありがちっちゃありごちで無料内で良いかなという気持ちと続きがなんだか気になる気持ちです。
by ハルアズ-