みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW面白いです
面白いです。ストーリーも良くて絵と綺麗なので読んでみたいと思いました。
普通のラブストーリーではなさそうなのでこの先が楽しみですby ケンコウちゃん-
NEW番
番の話。
人間界ではなじみがないけれど、動物、人外界では当たり前の概念なんですね。
人間よりも力が強いから、人外が上位にいる世界。
妹は狐の番になったから、両親から優遇され、ヒロインは虐げられている。
肉親が酷すぎるし、妹は狐の威を借りてやりたい放題。
胸糞なんだけど、ヒロインが鬼の番になったことで大逆転!
その後の両親と妹、ますます醜悪で酷い。
ヒロインには強力な伴侶がいるのだから、なんとか強気になって欲しい。by 漫画好き母-
NEW鬼とか妖狐とか猫又とかあやかしの種族が人間たちの間で生活している世界の話です。
雰囲気は大正ロマン風な…?
あやかしの種族の花嫁に人間が選ばれることはとても名誉なこととされているけれど、
ある日いきなり、「わかる」らしく、出会った瞬間? 感じることができる、ということみたい。
一目ぼれ×運命×溺愛みたいな世界?
絵が割ときれいなので、世界観にはまれればすごく面白いお話だと思う。by 第1話で転生した人-
NEW割とオーソドックスな始まり方だけど、それ故に主人公の境遇が悪くても安心して読めます。初めから愛が感じられて良き!
by ビビビッ-
NEW最初だけ…
一昔前の少女漫画のようでいて、とても綺麗な絵柄で個人的には好きでした。が、話も最初は引き込まれはしましたが、既にだれそうだったので無料分のみになりそうです。
by みぃぃいいい-
NEW面白い
これからどうなるのかが楽しみです。
柚子ちゃんに意地悪する妹には、絶対に負けないで欲しいです。
鬼の方がいいに決まってる。by ゆゆゆ88-
NEW最初のうちはファンタジー感満載だと思ってましたが、
読み進めるうちに、結構ハマってしまいました。
王道のシンデレラストーリーですが、先の展開を期待し
ています。by cyanくま-
NEWもう少し気持ちが若ければハマれたのかもしれませんが…なんだかストーリーと人物設定と絵のバランスがしっくりきませんでした…ごめんなさい。
by うちゅうりょこう-
NEW面白い
映画化されたので原作見たくて読んだけど面白い!
まだ映画は見てないのですがとてもみたくなりました
原作見たら面白くないかもしれないけどこれは読む価値あったなとおもいましたby 無料のみ読む人-
NEW面白い!!!!!!!!!
前単行本で読んでいて、映画化されたのを知り、呼んだんですが続きが気になってしょうがない!!! 本当に面白かった!
by まーーーーわ-