みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
NEWハラハラ😰
波乱の予感しかしないんだけど(ー_ー;)
当主の花嫁がどんなかなんて、、、
あのコは何か企むの(ー_ー;)?by 星キラリ-
NEW小説がすごい面白くて読んだけど、正直に言ってあんまり好みじゃなかった。面白いし、きっといろんな人に受けると思うけど、私の好みの絵柄じゃなかったのであんまり、、、かな
by Coronado-
NEW人の心とは
つらい思いをさせられても、耐え忍ぶ強い心。
逆の立場になったとしても許してやれる優しい心。
人がみなこんな心を持つ人ばかりだったらいいのに。
目には目を歯には歯を!では解決しないんですよ~と
声を大にして言いたくなります。-
NEWあやかしと人間が共存する世界 お嫁さんとあやかしに見つけて貰えるのは幸せですねー 鬼との恋愛どーなって行くんだろ〜楽しみ!
by ちゃーこ⭐︎-
NEW鬼の花嫁
孤独だった玲夜が家族に愛されず必要とされていなかった柚子にとっては玲夜の優しさと暖かい温もりに包まれ幸せでもありながら危険は付き物ですが玲夜は柚子の何気ない一言貴方は私を愛してくれますかとを玲夜は君だけを愛する事を柚子に約束しましたその日々の中で柚子と玲夜の絆はより強くなって言った柚子は玲夜と過ごす日々はとても幸せな事
by 鬼龍院玲夜-
NEW映画きっかけで、お試しを読みました。
ちょっとファンタジー系ですが、何だかどんどん読み進めてしまいます。
映画も観てみたいですby くすりやのこ-
NEWおすすめ
映画化されると聞いて、どんだけ面白いのかなぁと思って読んでいましたが、主人公の切なさなのに、とても胸が動かされてしまいました
by マンが大好きちゃん-
NEW溺愛
映画化されるんだと聞いて 最初から読み返しました。
運命に翻弄される二人ですが 最後は幸せになってほしいです。それにしても 意地悪な人が多すぎです。ヒロインが可哀想過ぎます。by オカメ721-
NEW家族から虐げられていた女の子が、運命の鬼と出会って、鬼の花嫁となった。女の子の旦那さん、鬼がつくりだしてくれた、小鬼ちゃんが、めちゃくちゃ可愛かった!
by みちりゅちぇ-
NEWありえないほど意地悪な人たちが沢山出てくるストーリーです。早く主人公が幸せになれるところが見たいです。
by くり1018-