みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間18位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 82話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW玲夜様は クールビューティー。和服イケメンキャラで 素敵ですが、眷属の小鬼ちゃんズがかわいい!シリアス展開でも小鬼が癒しをくれました
by 沖ごんどう-
NEWやっぱり漫画もよき
本は全巻読んでいるのですが、やっぱり漫画も面白いです。ヒロインの表情や描写が細かくることができました。
by 彩世-
NEW妖の美しさが伝わってこない。
みんな同じような顔してる。
主人公がうじうじし過ぎてて鬱陶しさを感じるので読み進める気にならない。by やゆちゅ-
NEW皆んな平等なはず
同じ親から生まれたのにこの扱いの差は何?おまけにどっちも同じくらい可愛くて。いつの時代もあざとくて計算高い女が勝つのか?不公平極まりない。
by キュンキュンさん-
NEWストーリーが分かりやすく絵がしっかりしておりサクサク読めました。
主人公がウジウジしているので好みが分かれるかもしれません。-
NEW幸せになって欲しい
虐げられても、健気に家族を思う気持ち。思っても思っても、通じない家族。祖父母の心配も理解できる。真実の愛を知り、個人尊重してくれる人達との関わりで強くなる主人公の成長を見守りたい。
by うさぎのおつかい-
NEW鬼の花嫁
広告で気になって読んだ恋愛漫画で暇つぶし程度に読む予定でしたが内容が面白くてすっかりはまってしまいました。あと主人公の女の子がすごく可愛かったです。
by 天候ペンギン-
NEW王道!!
主人公の溺愛感がみてて微笑ましいです☺️
私的にはバランスよく感じて、とても読みやすかったです!
単行本買っちゃいそうby 雑食のおもち-
面白い!
両親と妹にイライラしすぎてやばいんだけど、玲夜がかっこよすぎて逆にどんどん家族が頭おかしくなっていってくれとすら思い始めてくる笑
めっちゃおすすめです!by 帰無仮説-
大逆転!!最高
良くある?家族に、いじめられて→番とみそめられ→認められて、愛される
まず、妹が、鬼畜すぎて(笑)もう、笑う程嫌なヤツ!!
話の中に出てくる、祖母達のような関大な人達に、主人公(女)は、守られ愛されて、番にも溺愛される〜そんなお話しです。by ちゅるるるるん、-