みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間63位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
NEW☆1や☆2の方がレビューで書いているようなことと同じで、主人公にこれと言った魅力がないように感じます。
by 愛佳 。-
NEW溺愛❤
ひたすら溺愛ですね!でも、今までが辛い生活を送ってきたから、これからはたくさん幸せになってほしいです!
by PdP-
NEW絵がかわいいけど
みんな同じ顔に見える…
髪型以外で書き分けしてほしいなby ひびり-
NEWまず絵がとても綺麗でビックリしました!柚子と花梨、姉妹で比べられてさぞかし辛い思いをしたであろう、柚子の心の拠り所になってくれた、鬼の鬼龍院さん。まだ読み始めですが、この先どうなっていくのか期待を込めて⭐︎4つです!
by かこ⭐︎-
NEW一番好きな漫画
主人公が家族からはぶられてる時に1番位の高い鬼から愛されていくのがわくわくする!!
主人公はある意味すごく平凡だから現実離れしすぎてない。妹性格悪すぎ☺️
こんなに鬼に愛されて主人公が羨ましい‼︎by つむくん-
NEWごめんなさい…私にははまりませんでした!
絵も苦手です!
主人公にも共感できませんでした!
何よりポイント高過ぎでした!
みなさんのレビューは高評価ですが、私には良さがわかりませんでした💧by 人生は無情-
NEW画力が…
妖もの、虐げられもの、は数あれど、私が最初に読んだのはこの作品でした。
最初は新鮮だったんだけど、他の作品を読むうち、自分の中の評価は下がっていきました。
花嫁に選ばれたら溺愛。
誰でも?
冷夜が柚子の妹を選ぶこともあったってこと?
ってモヤモヤ。
ちゃんと性格悪いもの同士カップルになってるけどさ。
冷夜の元婚約者桜子さんも、花嫁が現れたらすぐ婚約破棄で…
桜子さんは他に好きな人がいたし、その人と結ばれたから良かったけど、でも婚約者として立ち居振る舞いとか頑張ってきたのにかわいそう。
それと比べ選ばれた柚子は、努力しなさ過ぎる。
普通勉強しない?大学に行ってからって遅いよ!
妖のトップ、鬼の花嫁になった自覚がなさ過ぎる!
そして画力。
手足の位置が昭和か!?ってとこがある。
妹を成敗したあとに出てくる梓が、妹と見分けつかない…
まだまだ続いてますが、妹成敗で最終回で良かったかな、って思います。by 青いカピバラ-
NEWシンデレラストーリー
シンデレラストーリーなんだけど、人外の鬼や妖狐、猫又が登場する。でも1番怖いのは人間なのかもしれない!
by mayu._.-
怖くない
無料分から読みました。最初はすごい悲しい展開でびっくりしましたが、ひどい状態にいた主人公には幸せになってほしい。
by kekkep-
家族から冷たく扱われていた主人公ですが、鬼龍院の花嫁となって人生が一気に変わります。妹だけでなく両親がなかなかのクズです。
by sakukoko-