みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
NEW鬼の花嫁ーーーー!
映画化するから気になって見てみました!
まだまだ展開が読めませんがとりあえずヒロインの子が毒親から離れられてよかったー!by ねむむさん-
NEWドキドキ
家族にいじめられていた女の子がイケメンの鬼の花嫁に選ばれるというシンデレラストーリー。はじめの方で展開がわかってしまったのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ななぽんた4649-
NEW一途
レイヤの愛が一途でとても良いです!家族から不遇な扱いを受けてきたヒロインですが、一人でなんでもできるようにと、花嫁としてレイヤに依存しないようにしているのに、信じて預けて欲しいレイヤの一途さが強くて…!
by 有藤-
NEW小説からファンです
とにかく絵が綺麗で大満足です!!小鬼ちゃんたちも想像以上に可愛くて癒されました。まだまだ先の長い物語ですが、漫画の世界観で追いかけ直すことができて幸せです。
by fruitful of-
NEWまぁまぁ…一体どうなるのでしょう?これから波乱万丈な出来事が起きる予感がします
平凡な花嫁とはいかないようですねby ヒヨぴん-
NEWいまいち入り込めない
ヒロインへの辛口レビューが目立ちますが、私的には彼氏の方に共感できず…いまいちストーリーに入り込めないです。運命だから一目で分かるという設定ですが、ヒロインがそこまで魅力的でもないし、運命っていうだけで、そこまで優しくして守ってあげる、っていうのがよく分からないです。
by おばちゃま555-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
設定はとても面白いと思います!
それから妹の将来の旦那が焼かれたところもスッキリしましたby ゆなほし-
NEW可愛い
二人の小さい鬼のキャラクターが可愛い。
現実味のない話で、そうくるって感じもありますが、無料分だけ読んでヒロインがもっともっと成長してつり合うようになるといいなと思います。by 茶々丸ちゃん-
NEW面白い。
鬼というから、鬼滅の刃みたいなものを想像していたら、全く違った。普通とは違った恋愛もので面白かった。
by ゆうごりら-
NEW続きが読みたくなった!!
主人公の柚子のことを、家族が虐げていたのが本当に腹が立ちました。柚子には幸せになってほしいし、
冷徹に愛してもらってほしいです。
とても続きを読みたいです!!by ルナッピ-