みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEWとりあえず映画化するから履修しにきたらめちゃくちゃ進んでた。
ヒロインの性格に少しドキマギするが幸せになってほしいby 4354-
NEWよくある設定
家族に強いたげられていたヒロインが、ある日、権力者のイケメンに見初められて、境遇が一変する、よくある感じのお話です。
絵が可愛いので読みやすいです。by マリコさん-
NEWスカッと
最初のとこめっちゃスカッとした笑妹がまじで嫌いすぎる😭幸せを壊さないで欲しい本当に。でもまあ、そこで仲が深まるからいいんだけどね
by ににひふふ-
NEWはまった
久しぶりにおもしろい漫画に出会いました。こんなにおもしろいならもっと早く出会いたがったなあ。笑
おすすめです。by こっっとん-
NEW次は気になります!
無料で読める24話まで読みました。この会は主人公が自分の両親に無理やり家に連れて帰らせられそうになるところに誰かが助けてくれそうなところで続く、でした。評価が3なのは話全体としてはワクワクや萌えなどうの陽な気分と、イライラや違和感などの陰な気分とでは半々で、絵柄のレベルも普通だからです。ファンタジーなんだけど、感動がないんです。無料ならまだ続き読んでみたいなあと思います!
by き×ゆ×き-
NEW今のところ
無料分だけ読みました。他のレビューにもある「ヒロインがイライラする」と言うのは今のところまだ ない気がする。
絵はキレイだしイケメン!by めちゃマンガ-
NEW自分には合わなかった
主人公に魅力が無さすぎでは?花嫁に選ばれる理由がわからない。運命的に結ばれる、だけでは納得できない普通の子。両親と妹カップルの性格が最悪過ぎるだけで、虐げられてきた主人公が魅力的とは思えない。良くあるシンデレラストーリーにしても、主人公に共感できなすぎて脱落。
by もちもちふあふあ-
NEW最高です!
玲夜ごカッコ良すぎて最高です!男気もあり、強く凛々しく、花嫁一筋。
理想的すぎます。柚子は一途に愛されて羨ましいです。
そして花嫁が現れるとわかる…という運命的な出会いも素敵だなと思いました。by ポアロカフェ-
NEWきゅんきゅん
か弱い主人公が好きな人のおかげで強くなっていく姿に勇気をもらいました。妹に今までされてきたことに対してスカッとしました。その中でもキュンキュンする部分があり次が気になる作品です!
NEW大好きな作品です!絵が綺麗で、ストーリーもテンポ良く進んで、読んでて飽きが来ないです。脇役のキャラが個性強いのも魅力的です。
by riyun-