みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(65~75pt / 話)
NEWう~ん。
最近流行りの作品。妖との結婚。羨ましいくらい愛されて…この作品のヒロインは愛される事に疎いのがちょっとイライラします(笑)それが他の作品との違いかな…
by えっ子-
NEW鬼の花嫁
よく広告とかに出てくるので読みました
よくある展開で、虐げられた姉のシンデレラシトーリーですが
絵も綺麗で、溺愛っぷりが楽しいです。
妹の浅はかさも楽しいし、
ちょっと主人公がおっとりしすぎと言うか
あまり事態を飲み込めてませんが
きらびやかな絵柄なので展開が楽しみです!by Victoria&-
NEWこれまで蔑ろに扱われてきた柚子が、あやかしトップの玲夜の花嫁となって色々と生活が変わっていく。無事に花嫁として生活出来るのか、幸せになれるのか気になる…
by なわまあはさはさかな-
NEWキュン
妖最強の鬼の花嫁に選ばれた主人公…今まで家族から虐げられて来たので幸せになって欲しいです
鬼なのにとても美しく綺麗ですby かおこさん-
NEW続きが早くみたい!!
めっちゃ楽しみ!!
ネタバレしたくないから簡単に簡潔にby xh-
NEW柚子は実の親から虐げられてきた。歪な愛情で次女を甘やかした結果、とんでもない娘に成長。柚子には祖父母がいてくれて本当に良かった
by ぱっぷ〜ん-
NEWよくある…
広告から無料分だけ読みました。
よくある差別されている姉妹、家族から邪険に扱われている姉妹のどちらかが選ばれるパターンのお話。課金するほどの魅力は感じられず。by m__m8-
NEW花嫁じゃなくて花嫁『様』
え~っ!ここで無料分終わり!?
いよいよ桜子登場なのに…
鬼さんは想像以上の激甘さんで、秘書さんをはじめ側近たちはどう思っているのかお節介にも考えちゃいます。
自分の意思とは関係なく敵もたくさんいるんだろうな。
次話が気になるけど他にも読みたい作品があるので、ふたりの幸せを求めながらゆっくり読み進めたいです。by リアアシシ-
NEW画が
表紙と中身で違いすぎです。
話はありがちな姉妹(本当の姉妹では無い)を差別する両親、突然登場してヒロインを助けるヒーロー。
桜子はキレイだけど性格・行動に難アリ。
無料分終わって3話課金しましたが、ヒロインしっかりして欲しいです。by NETERUKUNN-
NEWよかったね
ゆず、、
れいやに出会えてよかったね!!
今までのつらいことも全てが報われるね!
れいやかっこよすぎ!!by ハロハロかあさん-