みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/08 23:59 まで
NEW愛される
家族に愛されてなかった主人公が最も強い鬼の花嫁になり愛されるという
ラボコメです。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
NEW親が親なら娘も娘
この親にして、この娘あり!!この親といい妹にしろ、クズ親子に天罰くだれ!!
柚ちゃんには、どうか幸せになってほしい。
この後どうなるか、楽しみです。by 慈ママ-
NEW最高です
ヒロインがかわいい、ヒーローはかっこいい。ストーリーは面白い。ざまあでスッキリ。もう最高です。映画化してほしい。
NEW嫁入り勝手に決めんなや
最初の設定こそ古風なおとぎ話っぽくて、面白いかもと感じたものの…
主人公の幼稚さと受け身すぎる性格が、ど~も好きになれない。
あと、もっと人生楽しみな。
結婚、嫁入り、したからってなにさ。
人生100年時代なんだからさ。
知識と人脈とセンスがなけりゃ、若さが無くなったら何の価値もなくなるから、若様のお金をた~くさん使って、己を磨きなよ~
って言ってあげたいよ、おばちゃんは。by ぽっぽっぽー-
NEW続きが気になり無料分をあっという間に読み進めてしまいました。ヒロインは両親や妹達に酷い態度をされていましたが、そこまでしなくても??と思う場面が多々ありました。幸せになって欲しいです。
by ちび✳︎-
お、絵好きだと思って見始めたんですが、いまいちでした、、。ヒロインの子が好きじゃない!!すぐ見るのやめてしまいました。
by かまかやはか-
絵が好きですです。最初はどうかなぁー?と思っていたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。次配信を心待ちにしています。
by パステルグリーン-
無料分のみ読みました。
よくあるシンデレラストーリーではあるけどスイスイ物事が運ぶのでサラッと読めていいです。
絵がところどころ古さを感じてしまいましたが、基本綺麗で読みやすい。
ポイントで読もうか悩み中です。by なめこぬん-
やっぱりうまくはいかないよね
カクリョ学園に行けば、色々な面談優遇されたり守られたりするみたいだけど、裏ではそれも含めてよく思っていなくて、だから2人を引き裂こうと刺客をいれるってことかな?
人間は人間同士の方が幸せになれるって、まあ普通に考えればそうかもしれないけど、あやかしの花嫁となると本当に最後まで愛を貫くと言う姿勢?でどこまでも尽くし、守ってくれるみたいだから、下手したら人間より一途かもしれない。
けどまあ、これから波瀾万丈なあらたな幕開けが待ってるみたいで心配です。by みゅうのすけっち-
絵が綺麗でとっても読みやすかったです。ただ主人公はずっと内気でうじうじしてるので内容的にはあまりおもしろくはなかったです
by こぼれ桜-