みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW面白い
人と妖の世界を舞台にした和風ファンタジーラブストーリーで、特別な存在として選ばれてしまったヒロインの運命と成長が描かれています。最初は孤独や戸惑いを抱えながらも、強い絆や愛情に触れていくことで少しずつ居場所を見つけていく流れが見どころで、切なさと甘さの両方を味わえる作品です。
by 柚寧-
NEW鉄槌下して下さい!
私の職場にもいます、女王気取りの勘違いデンティスト。周りから煙たがられているのに気づかずに、いい歳してわがまま放題です。ミコトはまだ若いのでまだマシかな。更生してくれることを期待しています
by five rings-
NEW主人公が
入荷が遅いのもそうですが、主人公の良さが全然伝わらないです。マイナス思考で自分を変えることはせず、周りに助けてもらいしかない子にしか見えない。
by テルテルつるり-
NEW漫画より小説かな
小説が好きで漫画を読んでみましたが、、、絵柄が好きじゃなかったです。小説の表紙の顔だと思っていたので、れいやが出てきたとき、結構がっかりしました。でも、ストーリーは本当に面白いのでぜひ読んでほしいです。
by zero67-
一気読みしました
鬼の花嫁に選ばれたヒロインが、とても普通で可愛くて、ちょっとシンデレラガール要素も入っててお気に入りです
面白くて、一気読みしました!by にんじんモロヘイヤ-
実写映画化を先に見て、原作が気になった為見始めました!映画とはストーリーが少し違う部分もありますが、やはり世界観が素敵で、続きがとても気になります🥺
by まちゅげ-
素敵な愛され系
愛され系&人と鬼という設定が私の好みで素敵なストーリーなのですが、柚子ちゃんが少しウジウジし過ぎかな…
by ぼむぎゅ056-
途中までは
途中までは面白い。花梨をやっつけるまでね。そのあとはひたすら柚子溺愛、柚子さま素晴らしい!ばかりでつまらないな。この手の溺愛モノって、主人公をひたすらちやほやしすぎてつまらなくなる。
by ブサン-
鬼がカッコ良い
まさに、シンデレラストーリー。
家族から虐げられていた主人公が、妖の中でもトップの鬼の花嫁だったという、夢のようなお話し。カッコ良い鬼からの溺愛っぷりは、羨ましい限りです。
主人公も早く心を開いて、旦那様とちゃんと向き合えるようになるといいなと思います。by トララさん-
なんだか最初はとても面白かったのですが、だんだん話のつじつまが合わないというか...
???ってところが多々あるかな。by クロくまハムスター-