みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)
4.3 ( 全3,968件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
スカッとする!
スカッとします!
虐げられていたヒロインが、
鬼のメインヒーローによって救われるところが何とも魅力的…
ぜひ呼んで欲しいです!by 怪盗S.- 0
NEW良い
無料分だけ読み終えました。すごく面白いし、内容も自分の好みにぴったりでした。話の進み具合もテンポがイイし、主人公を虐げる奴らにザマァが訪ずれるタイミングも早くてイライラすることもありませんでした。続きも購入したいと思っていましたが、結局紙媒体の方を購入しました。
by CrimsonKing- 0
NEW気になりすぎる
続きが気になりすぎて、無料だけでは我慢できなくなりました。
先が気になりすぎです
ご両親が可愛過ぎです!by みーみーちゃんと- 0
NEWうーん
人気のノベライズの漫画版。何となく読み始めたけど、設定も私的には今一つだし、絵もあまり好みではなく‥
でも、人気の作品って事は、ただ単に私好みではなかったという事だと思います。by Red Ocean- 0
NEWめっちゃハマりました
柚子の境遇とあの家族からこんないい子に育って、そして玲夜と赤い糸で結ばれて出会える本当に良かった。ハマりすぎてコミックも買ってしまいました。落ち着いたと思ったらまた次の問題が起こって2人の幸せはいつ落ち着くのかな。早く続きが見たくて待ちきれません。
by しんじこ- 0
NEW小鬼ちゃんかわいい!
小鬼ちゃんが可愛すぎて陰陽師にやられた時にはハラハラしてもしこれでエンドになってしまったらどうしようと思ったくらいです 小鬼ちゃんファッションショーやスピンオフストーリーなどを期待してします
by かつてのマンガ少女- 0
NEW無料だった24話まで読みました
コミックも大人気の作品のようですね。私も購入しました。とにかくヒーローがダントツでカッコ良い。家族から蔑まされたヒロインが、どう鬼の花嫁として認められていくのか、ストーリー展開も楽しみです。無料分だと、何故かヒロインの家族が彼女を家に戻そうとしてますが、可愛いいヒロインの妹がいるのにこだわる理由が謎です。姉妹差別する親の心理の気持ち悪さにウンザリです。ヒロインには是非、幸せになってほしいです。
by ふわふわペンギン- 0
NEWヒロインにイライラ
評価が高く、絵が綺麗だったので読み始め64話まできてしまった・・・
ヒロインとヒロインの家族(祖父母は良き人)が、好きになれない
ヒロインの家族はマジで最低
ヒロインも自己肯定感が低くイライラします
周りの人達が本当に理解のある方達で、ヒロインを助けるんですけど、ちょっと考えたら騙されてるのが判るのに、軽はずみな行動で周りにめっちゃ迷惑掛けてて、最近読むのにイライラしてます…by くろねこ 大好き- 0
NEWかわいい
心優しい主人公と意地悪な家族、突然現れる素敵な王子様、と、よくあるシンデレラストーリーなんだろうけれど、絵がかわいくて好み。
by 名なしにゃ- 0
NEWこの手のストーリーの漫画が多いのはこの作品の影響でしょうか?
少女漫画らしい可愛らしい絵と不幸な主人公を助け出すハイスペック男子!の王道ストーリー。
主人公が弱々しすぎるのがちょっと・・もっとしっかりとした凛々しい女性になってほしいなー。by たろうぼう- 0