- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
続きが気になります…。あやかしとか、実際お目にかかった事がないかので分からないけど、ゆずちゃんの家族からの酷い対応は読んでて切ないです。レイヤ様の花嫁になって、これからずっと大切にして貰えると良いな!ゆずちゃん幸せになって欲しいです。
by Mii-
不思議な話
映画も気になりましたが先に読みました
まず、絵が好きです。昔の少女漫画みたいなタッチが良い。虐げられて生きてきた主人公が突如花嫁になるまさにシンデレラストーリーです-
幸せになってほしい
最初の家族でいじめられててしかも妹に火傷させられるのは流石にやりすぎで少しグロかったけど鬼に拾われたんだから謙虚じゃなくて素直に幸せになってほしいかも、
けど面白かった!by 匿名です!!-
つい購入してしまった。あたりが強い家族と暮らして、まったく癒やされない日々の中で、とても心優しい人に育った柚子。鬼の花嫁となって、今までつらかった分とても大事にされてほしい
by そらしどれ-
感動
すごく前好きな本に似ていたので、手に取ってみました。
by 渡井-
続きが楽しみ
映画見ました。小説も気になります。花嫁の役割、これから柚子がどうなるのか、鬼龍院家のこと、他のあやかしの種族との関係、知りたいことだらけです。
by グリチャム-
おもしろい。
ストーリーは単純で分かりやすいパターンなんですが、何故かどんどん読んじゃいます?
by ひまわりんご2-
映画を見て、漫画も見てみた!!!
映画とはちょっと違うところもあるけど
相変わらず面白い!
これはこれで大好きです!!by おばけのばけちゃん-
映画化された作品のため、先に原作を読もうと思いました。
何だか実社会にもありそうなリアルな関係性が胸に響きます。by 嵐里-
分かりやすく…ややベタな感じ…
全体的に…話運びもキャラ達の言動も…ステレオタイプ的で単純…だけど、ここまで徹底すると、もはや1つのジャンルかもしれませんね。昔懐かしさがかえって新鮮…?かな…?
by shirasuko-