鬼の花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
86話まで配信中(65~75pt / 話)

4.2 評価:4.2 4,535件
評価5 50% 2,282
評価4 30% 1,355
評価3 15% 682
評価2 3% 151
評価1 1% 65

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全4,535件

おもしろい♪♪♪♪♪♪

絵もすごく綺麗で表情もむちゃくちゃ伝わってきて感情がばくばく、きゅんきゅん笑っ する感じ。
    鬼の花嫁てタイトルなので、なんちゅう話や??!?!と思ったけ読むにつれてどんどん夢中になってしまう。
    花嫁みつけてからのストーリーの展開もどうなるのか楽しみ☆

漫画が好きすぎて小説も読んでしまった…。

表紙に釣られて読み始めましたが、これは…アタリを引きました…!!
    まだ20話くらいまでしか読んでいませんが、それだけでも私の好みど真ん中だと分かりました!
    絵が綺麗なのと、よくあるストーリーとにてはいるけど少し違うといったところがあるからでしょうか…。
    まぁそれはさておき、この前図書館で小説を見つけたのでつい借りて読んでしまいまして。
    小説では挿絵は全くなかったのですが、「漫画だったら絵はこういう風かなぁ…」と
    想像しながら読むのが楽しかったので先に少し漫画を読んでいて良かったと感じました。
    もうとにかく私の好みど真ん中です!!小説も漫画も良すぎます…。漫画はこれから読んでいないところを読むところです(あー…早く読みたい)

by 暇人.

大逆転(*´∀`*)

まさにシンデレラストーリーすぎ(*´∀`*)
    後絵が綺麗だしカワイイ(^^)ともかくストーリーもいいからめっちゃ気になるし、早く続きが見たいってなる漫画です(^^)
    このコメント見てる人是非見てください\(^o^)/

子鬼ちゃん

子鬼ちゃんの「あーい!」がかわいい。小さいのに、けっこう優秀だし。玲夜はいつもクールなイメージなのに、ご褒美おねだりが何とも微笑ましい。

広告でよくみかけていて気になっていた作品でした。不憫な環境に置かれていたヒロインが一気に立場逆転するまさにシンデレラストーリーで、女性はこういう展開好きなんじゃないかなぁと思います!

心に響く感動のストーリー

ネタバレ レビューを表示する

鬼と人間の儚くも美しい愛の物語に心を奪われました。主人公の感情の機微が丁寧に描かれており、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。絵柄も非常に魅力的で、キャラクター一人一人の表情が豊かで感動的です。何度も読み返したくなる、そんな素晴らしい作品でした。

最強鬼の嫁になる

家族で虐げられてきた女の子が、最強の鬼の嫁として見初められ、愛され幸せになる
    この手のストーリーなんでこんなに溢れてるんだろ?
    ありがちすぎるけど、絵はキレイ。大人たちより子鬼ちゃんがカワイイ。

あやかしの花嫁

妹が横暴すぎて腹が立つ。両親も妹のことばかりで、柚子のことは完全に邪魔者扱い、普通ありえないでしょう。あやかしの花嫁って、家系とか関係なく突然変異みたいな感じで出現するのかな。花嫁に選ばれた人間はどうなるのか? あやかしもランクの差はあるようだけど、こんなにたくさんいて、あやかしの花嫁も周りにたくさんいるって、変な感じ⋯

ネタバレ レビューを表示する

同じ子供でこんなにも贔屓がひどいのが、読んでて可哀想。。でも おじいちゃんおばあちゃんが優しくて救われた。
    主人公のも妹に負けないまやかし(夫)が現れて家族をギャフン(古い?)と言わせてほしい!

by hiyuyo

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くて読んでたけど途中からストレスで離脱しました
    話が長すぎるし
    一難去ってまた一難の繰り返しはいらない
    完結したら読もうかな?って感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー