- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
違うサイトの広告を見て読みたくて読みたくてめちゃコミ探したらありました!
広告通り引き込まれます!
購読しちゃいました!
とりあえず、妹がイラつきます!
早くどうにかして欲しいです!
是非購読してみてください!by アンキロサウルス-
さいこう
別サイトで最初だけ無料で読んでおもしろくて、気になっていた作品!!!ついにめちゃコミにも出てきて読んだ!!最高!!!!
by ようきた-
インスタの広告で見かけてタイトルで探しにきました。無料分読み終わった後もしっかり読んじゃった面白い!
by 明治村-
あやかしの話、好きです
絵が綺麗で好きです。あやかしの話は色々あって内容はそんなに変わらないけど、この作品は特に好きです。れいやさまが特別な人(花嫁)にしか見せない顔がたまらない!
by 36311624-
最近、色んなパターンの異世界ものがどんどん出てきて、このあやかしの花嫁は初めてなので新鮮で面白かった。理不尽に親に蔑まれて育つって言うのも 多くなってて 読んでいて気持ちいいものではないんだけど 大どんでん返しで幸せを掴むのでスカッとします。
by ケンタリン-
シンデレラストーリーになるのかな?最低な家族から離れて幸せになってほしい!おじいちゃんおばあちゃんの優しさが染みます。
by kkkkk_kk-
絵がとてもきれいですね
こういった類の話、妖や異世界のことを題材にした話は興味があります。無料分を読んでしまったので、今度は購入して読んでみようかと思っています。展開を期待しています。
by pasan-
ストーリーも絵もどれも素敵でどんどん読み進めたくなります。まだ読み始めたばかりだけど 主人公に早く幸せになって欲しい。
by ポチポチャ-
不思議な
不思議なファンタジーなお話です。イケメンの鬼は珍しくて面白いです。いまは無料分のみですが、続きも読んでみたいです。
by フッソ-
あやかしでもカッコいい
妹があやかしと夫婦になり、家族は総出でご機嫌取り。柚子も犠牲になり、自分の居場所すらない家で暮らしていた。妹を怒らせてあやかしから火傷を負わされて逃げ出し、泣いていた所に自分を花嫁だと言うあやかしに会う。どうして自分を選んだのかも分からず、信じていいのかわからないまま、あやかしの家へ。玲夜は、反撃に出るみたいですが、どうなるのか気になります。
by ミルミル0129-