- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
あやかしの花嫁に選ばれた妹は大事で、選ばれない姉は大事にされないなんて可哀想すぎます(泣)そこに鬼のあやかしが登場するなんてますます面白くなって目が離せません。by オレンジぐま-
話題になるだけあって、すごく面白い。
柚子には花嫁になれて本当によかった。
妹や両親なんか見返してやればと思うけど、そんなこと考えないのが柚子。by あこりん🐕-
続きが楽しみ!
明らかに始まりから不幸なヒロイン。早く早く彼女を守る男性が現れて幸せになってほしいです。それにしてもこの親はひどすぎます。
by かよころちゃん-
大好き!
こういう感じの話しは大好きです。
救ってくれた人が自分を凄く愛してくれてすべてから守ってくれるなんて!
この先きっとたくさんの試練があるんだろうな…頑張れふたり!by 忙しいネコ-
最低な妹
美人で権力を手に入れ高飛車になる妹、マジでいらねー。
旦那がすごくても、あなた自身は何もすごくない。
漫画内だけではなく実社会でもあるよなぁ。by パン大好き子-
幸せになって!
花梨がワガママ過ぎてムカつく。両親も毒親だし。花梨の婚約者より格上のあやかしと分かり、復讐された時はスカッとした!
by くねたま-
家族のイジメが酷いですが、シンデレラストーリーのように王子様が現れてくれてよかったです。
これから幸せになって欲しいです。by マルネエ-
王道ラブロマンス、といった感じ。
家族から酷い仕打ちを受ける主人公を無敵感満載の鬼(王子様)が愛してくれるお話。
絵も綺麗で世界観にピッタリです!by アー助-
あやかし…とかあんまりと思ってたけど、ちょっとハマってきたかな?!
鬼の溺愛。
想像出来ないけど、まー、もう少し読んでみる。by のーちゃら-
無料から読みはじめましたが、逆境の花嫁を優しくいたわって救い出す逆転劇に、胸がスカッとしました。続きがきになるお話です。
by やまねこさん-